Semua orang ingin pacarannya sukses dan nggak cuma ninggal sakit hati aja. Makanya, saling paham dengan karakter pasangan jadi hal yang penting untuk mempertahankan suatu hubungan. Salah satu cara memahami karakter pacar ini bisa dengan cari tahu soal zodiak dia. Nih, 10 Hal yang perlu kamu ketahui sebelum pacaran dengan Virgo, kalau gebetan kamu lahir antara tanggal 22 Agustus sampai 22 September.

1.     Detail Banget dan Perfeksionis

Virgo ini orangnya sangat perfeksionis dan peduli sama hal-hal sampai ke detailnya. Kadang-kadang dia nggak bisa ngerem buat nggak komentar kalau ada suatu hal yang kurang sempurna. Jadi, kalau pacaran sama Virgo jangan sering-sering dimasukin hati kalau lagi dikritik, maksudnya baik kok.

2.     Sensitif tapi Mempesona

Sifat perfeksionis Virgo mungkin bikin dia keliatan kayak orang yang dingin. Tapi kalau kalian berhasil meruntuhkan dinding hatinya, kamu bakal lihat betapa sensitif sebenarnya si Virgo ini. Di sisi lain, ketika Virgo membuka hati pada orang yang dia cintai, kamu bakal terkejut deh sama pesona dia.

3.     Hebat Kalau Bikin Rencana

Karena orangnya detail, jadi Virgo ini jago banget kalau bikin rencana. Pacaran sama Virgo, kamu siap-siap aja dapet surprise yang keren! Nggak hanya itu, rencana hang out bahkan rencana masa depan kalian juga udah terjamin!

4.     Bijaksana

Virgo suka dibilang lebih dewasa dan bijaksana dibanding usianya. Ini karena Virgo lebih cenderung bertindak sebagai pengamat daripada pengambil aksi. Buat yang masih childish coba deh belajar dewasa dengan pacaran sama Virgo.

5.     Suka Pilih-Pilih

Virgo ini pinter banget menilai karakter orang lain, makanya dia cenderung pilih-pilih yang paling deket dengan kesempurnaan. Kalau kamu pacaran sama Virgo, kamu berhak berbangga hati karena berarti kamu unik dan menarik.

6.     Pemikir Analitis

Virgo ini pemikir analitis yang butuh mikir panjang buat ngambil sebuah resiko. Pacaran sama Virgo, walau kelihatan kurang seru, kamu bakal dibawa ke jalan-jalan yang benar.

7.     Praktikal

Buat kamu yang suka ngomel dan ngambek, ingalah kalau Virgo ini orangnya praktikal. Dia cenderung menggunakan otak daripada hati, jadi kesabarannya bisa cepat habis kalau kamu drama.

8.     Setia

Sekalinya Virgo memberikan hatinya padamu, dia nggak bakal ngelepasin kamu lagi! Dia juga bakal mengusahakan yang terbaik buat ngelepasin kamu dari segala hal yang membebanimu.

9.     Suka Memperlakukan Pasangan dengan Beda

Uniknya Virgo adalah suka memperlakukan pasangannya dengan beda waktu di depan publik dan saat berduaan. Walau agak nyebelin, pastinya ini bisa buat pacarnya Virgo ngerasa spesial karena bisa lihat sisi Virgo yang hanya bisa dia lihat.

10.  Bikin Hati Jumpalitan

Pacaran dengan Virgo, kamu bakal merasa seperti tokoh utama di suatu bab penting dalam cerita hidupnya. Jadi, Virgo pasti bakal sukses buat hati kamu jumpalitan.

Ingin memenangkan giveaway The Balm Liquid Lipsticks? Subscribe ke channel Youtube: Cuvious Makeup   dan ikuti giveawaynya DISINI.

Pemenang diumumkan tanggal 25 September 2016!

Cheers to good vibes XOXO

Setiap hari Cuvious memuat artikel kecantikan seperti ini. Stay updated dengan like Facebook kami disini

Foto utama diambil dari Tumblr, credit foto adalah milik fotografer aslinya.