“Berinvestasilah pada rambutmu karena itu adalah mahkota yang tak akan pernah lepas darimu.” YA iyalah secara di kepala ya hihihi…tapi CUVIOUS setuju banget dengan quote ini. Jangan anggap sepele dengan style rambut, karena ini yang bakal kamu kenakan dalam durasi lama dan tentunya nggak boleh sembarang mengikuti trend kalo itu bukan cirimu.

Seperti 10 selebriti ini, Babes….

1. Drew Barrymore

Dengan potongan rambut ombre, wajah bulatnya malah nggak terlihat lebar. Tertutupi dengan gaya rambutnya.

2. Jennifer Lawrence

Potongan rambut pendek mempertegas wajah mungilnya JenLaw! Bisa dicontoh nih, Babes

Β 3. Rosamund Pike

Kalau kamu punya rambut ikal seperti ini, kamu bisa memotongnya nanggung, menutupi leher, melewati dagu, dibikin belah samping seperti ini, Babes!

 

4. Monica Bellucci

Potongan rambut yang sesuai dan makeup yang tepat akan membuatmu terlihat lebih muda lho!

5. Mary Elisabeth Winstead

Poni masih ngetrend lho, Babes. Malah banyak fashion blogger yang kembali menghidupkan style poni dan tampil dengan chic!

6. Selena Gomez

Rambut yang dilurusin seperti ini dengan makeup tipis pun dapat memaksimalkan penampilanmu, Babes!

7. Katy Perry

Rambut warna-warnimu bakal semakin cetar bila dibikin ponytail seperti Katy ini!

8. Amber Heard

Sebenarnya sih, potongan rambut apapun, kalau kamu pose dengan penuh gaya seperti ini akan terlihat fabulous cool!

9. Jennifer Lopez

Potongan rambut seperti apapun, jangan lupa memberikan vitamin dan masker rambut supaya sehat bercahay, Babes!

10. Kacey Musgraves

Gelung sempurna menyamping yang dibikin Kacey bikin penampilannya super Wow!

Udah tahu mana yang mau diaplikasikan?

Cheers to good vibes!

Foto utama diambil dari bloglovin, foto-foto diambil dari hairstyleout, leanpat.com, thatsthepowerofhair.com, ranker, pinterest, elle, lushfabglam, hair&tattoolifestyle.