December 2016

5 INSPIRASI QUOTES DARI ANNA WINTOUR TENTANG MERAIH SUKSES YANG PERLU DISIMAK

Semacam panduan dan inspirasi membangun yang penting untuk disimak sebelum meninggalkan tahun 2016. ANNA Wintour, Editor in Chief majalah Vogue Amerika ini termasuk salah satu pop icon dan tokoh penting dalam dunia fashion. Saking pentingnya, pendapat atau opini Ms. Wintour ini pun seringkali dianggap seperti titah dan pedoman dalam bisnis fashion. Ia juga dianggap sebagai simbol kesuksesan [...]

7 INSPIRASI OUTFIT UNTUK TAMPIL STUNNING DI MALAM TAHUN BARU

“And now we welcome the new year. Full of things that have never been.” – Rainer Maria Rilke MALEM tahun baru biasanya dihabiskan oleh kebanyakan orang untuk ngadain New Year’s Eve party bareng-bareng orang kesayangan. Bisa sama keluarga, atau yang paling sering sih bareng teman-teman, ya. Dan event kayak gini sering juga nih dimanfaatin sebagai [...]

8 SELEBRITAS YANG MENJADI DESAINER DI TAHUN 2016

Tahun 2016 yang penuh kejutan—sebagian besar datang dari para selebritas. BENTAR lagi kita udah mau ninggalin tahun 2016. Nggak kerasa, ya. Sepanjang tahun ini, ada banyak sekali kejutan dan berita menarik yang terjadi. Salah satunya adalah banyak selebritas yang semakin mengembangkan sayap mereka ke luar dunia hiburan dengan menjadi desainer. Siapa-siapa aja sih selebritas yang [...]

7 TANDA GEBETAN KAMU NGGAK NAKSIR BALIK

Tujuh tanda buat cewek-cewek untuk mengetahui cowok yang mereka suka ternyata nggak naksir balik. GIRLS, pernah nggak denger istilah cinta kelapa? Kita cinta, tapi dia nggak apa-apa. Haha… sakit ya? Suka sama seseorang kadang bisa disebabkan banyak hal. Salah satunya adalah faktor kedekatan. Bisa jadi kamu dengan dia (cowok itu) udah sahabatan lama dan udah [...]

GIRLS, LIHAT KARAKTERMU BERDASARKAN BULAN KELAHIRANMU

Karena bulan dimana kamu dilahirkan sesungguhnya bukan kebetulan. Ada petunjuk ‘tersembunyi’ di baliknya. SELAIN zodiak, sebetulnya ada tanda lain untuk menunjukkan gimana karakter kamu. Salah satunya adalah bulan saat kamu dilahirkan. Bulan termasuk petunjuk yang akurat untuk menunjukkan gimana karakter kamu. Mereka yang lahir di bulan Januari belum tentu sama karakternya dengan mereka yang lahir [...]

TREN FASHION COWOK TERBAIK (DAN TERBURUK) SELAMA TAHUN 2016—MENURUT PARA DESAINER

‘Trendy is the last stage before tacky.” – Karl Lagerfeld TAHUN 2016 dipenuhi dengan berbagai tren yang datang silih berganti, termasuk dalam industri fashion cowok nih Babes. Selama tahun ini, industri fashion cowok juga dipenuhi dengan kehadiran tren sepatu yang ternyata nggak semua disukai sama desainer lho. Apa-apa aja? Yuk, kita intip.   Archie Hewitt, [...]

GIMANA CARANYA SUPAYA GEBETAN NAKSIR KAMU?

Menyimak beberapa kunci rahasia untuk membuat gebetan yang kamu incar balik naksir kamu. SEBELUM mulai proses pacaran, tiap orang pasti punya gebetan masing-masing yang diincar hatinya. Fase ‘gebetan’ ini seringkali jadi faktor penentuk nih, Babes. Apakah gebetan yang lagi kamu incer akan berlanjut ke tahap ‘pacar’, atau cuma tinggal jadi sekadar gebetan saja. Nah kalo [...]

7 SEBAB YANG MEMICU KAMU JERAWATAN

Kadang jerawat adalah sinyal yang memberi tahu apa yang sedang terjadi pada tubuh kamu. JERAWAT seringkali jadi momok buat kebanyakan cewek. Saking dirasa begitu mengancamnya, nggak jarang cewek-cewek jadi rela melakukan apa aja untuk menghilangkan jerawat. Padahal tau nggak, Babes, kalo jerawat itu kadang adalah petunjuk bahwa ada sesuatu yang lagi nggak beres dengan sistem [...]

DIY: MEMBUAT LIGHTNING SCRUB UNTUK MENGHILANGKAN BINTIK-BINTIK HITAM ALA SALMA HAYEK

Tak perlu mahal untuk perawatan kecantikan. KEBANYAKAN cewek-cewek Asia suka memiliki kulit yang bersih (baca: putih), ya. Memiliki kulit yang bersih dan bebas dari bitnik-bintik hitam memang membuat kita jadi kelihatan lebih berseri dan tampil makin cantik. Nggak ketinggalan seleb terkenal seperti Salma Hayek, nih Babes. Salma Hayek emang sering diidolakan bukan hanya cowok-cowok tapi [...]

GUYS, INTIP 5 CARA SIMPEL INI UNTUK MEMBUAT CEWEK KAMU HEPI!

Menurut kebanyakan cowok, cewek itu emang mahkluk paling complicated. Tapi sebenarnya nggak juga kok, kalo kamu tau rahasia untuk membuat mereka hepi. DALAM sebuah relationship, kayaknya udah menjadi hal yang “wajib” untuk membuat pasangannya hepi, bahagia dan gembira sepanjang waktu. Karena  pasangan yang bahagia bakal membuat relationship itu juga bahagia. Nah kali ini giliran buat [...]