Comfortable di bibir, wanginya juga enak seperti cherry dan pas minum juga lipstiknya nggak begitu nempel di gelas; tahan lama!

AJAIBNYA lagi pas diaplikasikan rasanya ringan banget. Feel yang berbeda bila dibandingkan dengan liquid lipstick kebanyakan. Malahan rasanya nggak seperti pake lipstick lho, menyatu di lapisan kulit bibir banget. Hebatnya lagi ini gampang banget dibersihkannya jadi nggak ribet. Itu adalah detail yang CUVIOUS suka dari The Body Shop Matte Liquid Lip ini, tapi yang kurang sreg adalah kamu butuh waktu 1 menit supaya pulasan lipstik melekat sempurna di bibir. Terus untuk pilihan warna gelap butuh pulasan beberapa kali untuk mendapatkan warna yang sesuai.

Dan ngomongin 3 warna yang paling ditaksir,ini dia nih yang paling CUVIOUS suka:

 

 

Mau baca review-nya lebih jelas lihat di channel Youtube ini ya…

Gitu deh, Babes. Kalo kamu suka warna yang mana?

 

 

Cheers to good vibes!