Apa yang melebihi romantis? SEINDAH puisi, Babes! Buat yang senang romantis, tentunya senang-senang aja tapi kalo kamu orangnya nggak gitu suka dikasi bunga, lebih senangnya bunga bank :D, tentu merasa semua hujan perhatiannya dia berlebihan kan?

Nah…ini dia nih 3 zodiak yang romantisnya kelewatan!

SCORPIO

Scorpio susah melabuhkan hati, tapi sekalinya cinta dia bakal mengeluarkan keromantisannya habis-habisan. Dia bakal rela menempuh jarak jauh hanya untuk mengucapkan “selamat pagi” atau demi menjadi yang pertama bilang “selamat ulang tahun”. Kamu bakal tenggelam dalam keromantisannya, kalau memang kamu senang dengan yang sweet-sweet kayak gitu.

CANCER

Bersama Cancer hidupmu bakal seindah puisi-puisi di @willyoureadittome. Dia senang memanjakanmu dengan pengetahuan puisinya, memberikanmu panggilan-panggilan romantis yang belum pernah kamu dengar dari mantan-mantanmu sebelumnya. Tapi…ada tapinya nih, dia sering mengadakan tes mendadak, terkait dengan apa-apa aja yang sudah pernah disampaikannya ke kamu. Misalnya nih, dia pernah menyamakan kisah hidup kalian seperti Celine dan Jesse di Before Sunset, suatu saat bisa aja dia tanya kamu balik, “Apa yang dikatakan Jesse terakhir kali sebelum berpisah?”

Nah, lho! Pusing nggak?

PISCES

Romantis, berdedikasi dan selalu memberikan perhatian tanpa mengharapkan balasan. Dia senang menanyakan hal-hal yang mungkin kamu anggap remeh, seperti “udah makan belum”, “mandi jangan malem banget”, “jangan menerobos hujan” dan pesan-pesan lainnya. Buat kamu yang cuek jadi berasa diatur-atur. Hmm….

Cheers to good vibes!

Foto-foto diambil dari photographyinspired.com, i.mtime.com, pixabay.