Tampil cantik di Hari Raya udah pasti dong!

ADA beberapa ide makeup yang bisa diaplikasikan untuk penampilan di Hari Raya yang tinggal hitungan hari banget ini, Babes. Sebenarnya ada beberapa tips sih, mulai dari menyesuaikan makeup dengan outfit ataupunΒ makeupΒ dengan nuansa kalem.

Gradasi warna yang disarankan untuk rias mata adalah paduan kuning dan oranye buat yang ingin menampilkan nuansa cerah ceria atau juga kesan elegan dengan paduan warna cokelat plus emas. Sedikit sentuhan glitter dan blush on akan memberikan penampilan yang berbeda pada Hari Raya. So, berikut adalah beberapa inspirasi yang bisa kamu aplikasikan, Babes!

#1

Makeup natural asal diberikan sesuai porsinya akan menampilkan kontur wajah memesona seperti ini…
photo source: pinterest.

 

 

#2

Kalau outfit-mu sudah meriah, ada baiknya kamu memberikan pulasan yang simple untuk makeup…
photo source: kokolife.ng

 

 

#3

Pemberian eyeliner yang pas dan sedikit smokey eyes akan memperkuat sorot dan memberikan karakter wajah. Jadi, nggak perlu makeup yang berat…
photo source: MuslimInc.

 

 

#4

Lipstik warna merah juga dapat menciptakan karakter baru pada penampilanmu. Tinggal disesuaikan aja dengan eyeshadow-nya ya…
photo source: pinterest.

 

 

Cheers to good vibes!