Buat CUVIOUS Wardah adalah salah produk kecantikan yang terjangkau dengan ragam pilihan untuk semua jenis kebutuhan akan produk kecantikan berkualitas.

APALAGI Wardah adalah produk buatan Indonesia, pastinya dibikin sesuai dengan kulit orang Indonesia, bener nggak? So, CUVIOUS mau share 4 produk yang CUVIOUS suka banget dan rekomendasikan ke kamu. Check these out

#1

Dapat menghilangkan jerawat dengan efektif sekaligus melembabkan. Jadi nggak perlu kuatir kalau kulit kering, kandungan lidah buaya dan SPF 30-nya ampuh melindungi kulit. Pssst…CUVIOUS pernah coba produk berbeda dan high end, nggak ngaruh lho. Pas cobain ini malah lebih ampuh!
photo source: femaledailyreview.com

 

 

#2

Aromanya wangi salah satu yang bikin CUVIOUS suka dengan produk ini kemudian efektif untuk mencerahkan wajah secara natural. Teksturnya yang berbusa bikin kamu nyaman mengaplikasikannya plus ini cocok untuk kulit berminyak, Babes!
photo source: gogobli.com

 

#3

Ada 33 pilihan warna, sehingga kamu bisa bebas memilih mana yang paling pas dengan warna kulitmu. Melekat sempurna di bibir.
photo source: bluestellar.wordpress.com

 

 

#4

Buat kamu yang pemula dalam makeup dan pengin bikin cat eye bisa cobain eyeliner ini EYEXPERT OPTIMUM HI-BLACK dan tahan lama lagi setelah diaplikasikan.
photo source: agnesoryza.com

 

Gimana, Babes? Tertarik untuk cobain? Untuk review lebih lengkapnya kamu bisa lihat di video ini ya…

Cheers to good vibes!