Kalau nggak ditemani pacar, yah minimal ngumpul-ngumpul sama teman lha!

ADA orang-orang yang nggak tahan banget kalau weekend-nya sendirian. Berasa nggak gaul atau malah nggak enak aja gitu sendiri, bingung mau ngapain. Hobinya soalnya bercengkerama dengan orang-orang yang dia kenal. Selain itu, biar ada aja gitu moment yang bisa di-upload di sosial media. Seakan mengatakan, “Hey…weekend-ku ada kegiatan lho, aku punya kehidupan yang lain selain kerja!”

Apakah kamu termasuk barisan yang demikian? Coba deh cek di 4 zodiak ini!

1. VIRGO

Virgo paling nggak tahan sendiri. Karena ngumpul bareng yang lain adalah bentuk eksistensinya. Makanya walaupun jomblo, Virgo tetap selalu menghabiskan weekend di luar rumah!
photo source: http://www.expertrain.com

 

2. LEO

Sebagai zodiak yang paling jarang jomblo, Leo nggak pernah absen melewatkan weekend dengan kesayangannya. Yah, nggak mesti keluar juga, ngumpul bareng keluarganya juga asyik. photo source: www.yomyomf.com

 

 

#3 SAGITARIUS

Walaupun jomblo, Sagitarius selalu punya stock orang yang bisa diajaknya jalan menghabiskan weekend. Eitts…jangan langsung curiga, bukan berarti dia tebar pesona ya. Cuma senang aja menebar umpan hihihi…
photo source: http://mrpopat.in

 

 

#4 TAURUS

Karena nggak ada gebetan ataupun pacar, teman juga pada sibuk semua, zodiak yang mandiri ini merencanakan sendiri weekend-nya. Misalnya nih ikut event lari ataupun join di acara sosial. Pokoknya ngumpul deh!
photo source: http://galaxys6manual.info

 

Cheers to good vibes!