Bener ‘kan, senang edit foto? APALAGI kalo yang sedang selfie :p. Natural sih….tapi berikut adalah alasan dan penjelasan yang bikin kamu mengamini aktivitas edit foto atau malah menghentikannya. Hehehe…check these out, Babes!

1. Biar Tampilannya Oke!

Alasan ini sih yang paling standard, karena nggak ada orang yang pengen kelihatan jelek ‘kan? Apalagi sosmed-mu nggak dibikin privat dan seluruh dunia–termasuk gebetan ataupun calon gebetan bisa melihat penampilanmu! So, wajar dong di-edit biar kecee…

1432764381521

 

2. Biar Lucu dan Kekinian Dong!

Aplikasi edit meng-edit di sosmed nggak cuma untuk estetika aja tapi juga humoris. Yah….unyu-unyu ngangenin gitu deh…semakin unyu maka semakin kekinian, mengikuti perkembangan zaman.

eb14a5a83f062faf6fcb0ae17cac7388

 

3. Bikin Mood Foto Lebih Ngena

Ada juga sih yang menggunakan aplikasi foto supaya mood foto lebih ngena sehingga yang ngeliat jadi terbawa ke suasana sehingga mengomando jari untuk menekan tombol like hehehe…

73547-women-Asian-white_dress-filter-748x421

 

4. Belajar Edit Foto Dari Aplikasi Sederhana

Ada juga lho yang memiliki tujuan mulia kayak gini jadi nggak semata estetika dan memburu like banyak aja.

how-to-format-a-manuscript-1024x683

 

5. Ada Pilihan Aplikasi Untuk Mengedit Kalo Nggak yang Nggak Diedit Juga Kalee….

Seringnya sesuatu itu dilakoni dan menjadi rutinitas karena ada fasilitas yang mewadahi, Babes. Kalo setiap mau post foto nggak ada pilihan untukmeng-edit emang kita mau ng-edit-nya pake apa? Hayoooo…:D

Untitled-1

Kamu punya alasan lain? Share di sini ya, Babes….

Cheers to good vibes!

 

Foto utama diambil dari, foto-foto lainnya dari squarespace.com ,pinterest, wallup.net, scientificediting.org, bigcartel.com.