Penyanyi cantik ini sedang naik daun banget!! CUVIOUS pernah menulis tentang dia sebelumnya di sini nih.

SETELAH kamu udah dapat contekan tentang gaya stylish Dua Lipa, pastinya kamu penasaran ‘kan dengan cara penyanyi New Rules ini memulas wajahnya jadi tampil cantik natural. Kebetulan banget CUVIOUS udah bikin tutorialnya di channel Youtube yang bisa kamu lihat di video ini…

Yakin udah tau banyak tentang Dua Lipa? Gimana dengan 5 fakta “menohok” ini?

#1 Ternyata Dua Lipa nggak begitu suka keramaian dia sering meninggalkan pesta diam-diam tanpa diketahui orang-orang lain–bahkan temannya sendiri!

photo source: twitter.com

 

 

#2 Sangat mengidolakan Nelly Furtado bahkan salah satu album pertama yang dia beli dengan uangnya sendiri adalah albumnya Nelly Furtado!

photo source: hdwallsource.com

 

 

#3 Ternyata dibalik kesibukannya Dua Lipa selalu menyempatkan membaca buku dan salah satu tema favoritnya adalah tentang feminisme…

photo source: http://celebmafia.com

 

 

#4 Ups…ternyata dia mengaku penggemar berat Jake Gyllenhaal siapa juga yang nggak naksir seleb berbibir seksi itu ya Babes hihihii

photo source: http://www.telegraph.co.uk

 

 

#5 Paling suka dengan Domino Pizza walaupun dia tau banget pizza paling tinggi kalorinya hehehe. Seleb juga manusia biasa lho…

photo source: pinterest

 

Cheers to good vibes!

 

Foto utama diambil dari pinterest