Lagi trend-nya menggunakan nude lipstick nih, hayooo apa nih lipstick high end favoritnya kamu?

KADANG yah…harga yang mahal bisa mengurungkan niat kita untuk membeli produk lipstick yang bukan hanya dinaksir banget tapi worth it to try. Well, Babes….selagi ada uang lebih menggunakan produk high end nggak rugi lho, justru investasi dan ajaibnya lagi penggunaan yang tepat malah bikin kamu menghemat produk makeup lainnya. CUVIOUS punya 5 produk high end lipstick yang paling bagus dan worth it to try. Ini dia nih….

1. CHANEL ROUGE ALLURE ‘EXALTATION/EXALTEE’

Packaging-nya yang nyentrik dan unik jadi salah satu penarik buat lipstick ini. Kemudian yang bikin CUVIOUS naksir lagi dengan lipstick ini adalah warna nude-nya yang lembut dan juga punya efek melembabkan bibir. Jadi, tanpa lip gloss sekalipun bibir kamu bakal tetap terjaga kelembabannya. Kalau menurut CUVIOUS warnanya cocok untuk dikenakan saat acara pesta malam dengan durasi ketahanan 6 jam.

photo source: www.chanel.com

 

 

2. KYLIE LIQUID LIPSTICK ‘EXPOSED’

Warna lipsticknya pas untuk warna kulitnya CUVIOUS, walaupun cuma pakai lipstick ini dan eyeliner penampilan kamu bakal terlihat cetar deh! Supaya lebih sempurna kamu bisa apply lip balm dulu ya..

photo source: http://www.kyliecosmeticswholesale.com

 

 

3. CHRISTIAN LOUBOUTIN ‘JUST NOTHING’

Packaging-nya mewah, sangat pigmented dan finish-nya matte. Walaupun nggak pakai lip balm nggak bakal bikin bibir kering. Warna nude-nya tampak alami dan nggak bikin wajah terlihat pucat meski tanpa makeup sekalipun. Cocok untuk semua jenis kulit terutama buat yang berkulit gelap bakal tampil stunning apalagi kalau kamu mengaplikasikan dandanan smokey eyes.

photo source: christianlouboutin.com

 

 

4. TOM FORD ‘FIRST TIME’

Warna nude pink-nya baguuuus banget! CUVIOUS udah berkali-kali pakai lipstick ini lho nggak ada bosan-bosannya. Sentuhan warna lipstick ini bikin makeup kita kelihatan extra glowing. Nyaman dipakai seharian dan membuat tampilan bibir terlihat smooth dan sexy in simple way….

 

5. MAC ‘PEACHSTOCK’

Warna peachy nude-nya menyatu banget di bibir dan look kamu secara total. Bahkan kadang CUVIOUS menggunakannya sebagai lip gloss, sehingga bikin warna lipstick dasarnya jadi berbeda dan unik! Perfect-nya lagi walaupun nude, lipstick ini nggak bikin bibir seperti menghilang ataupun tipis justru bentuk bibir tetap kelihatan malah membuat tampilannya penuh dan seksi!

photo source: http://www.temptalia.com

 

Kalau kamu mau info dan review lebih jelas lagi mengenai 5 lipstick high end ini, monggo cek video yang udah CUVIOUS bikin ini ya….

Cheers to good vibes!