Ngasih hadiah ke pacar cowok di musim liburan bisa menjadi salah satu ide untuk bikin kalian makin klop.

MUSIM liburan sebentar lagi nih, Babes. Yang ngerayain Natal biasanya lagi siap-siap nih entah merencanakan liburan atau ngasih kado buat pacarnya. Yang nggak ngerayain juga sebenarnya bisa melihat contekan ide hadiah berikut ini kok. Karena ngasih hadiah kan sebetulnya nggak mengenal musim ya. Ehehe.

Tapi mumpung lagi momennya musim liburan Natal dan Tahun Baru, nggak salah juga kalau kita ngasih kejutan a.k.a kado buat pacar cowok. Siapa tau bisa bikin doski tambah bahagia dan bikin kamu tambah disayang yakaaan…. Xixixi… Here we go…

hadiah-buat-doski

1. CD video games terbaru

Yang namanya cowok, rata-rata favorit mereka pasti bermain video games, entah dari PlayStation atau Xbox. Coba deh kasih CD games terbaru—yang sesuai sama konsol yang mereka mainin juga dong, ya. Jangan beliin kaset Xbox sementara pacar kamu mainin PlayStation misalnya. Lol. Di akhir tahun gini, banyak perusahaan games yang mengeluarkan koleksi games seru dan terbaru mereka lho. Misalnya aja seperti Call of Duty: Infinite Warfare, Watch Dogs 2, Final Fantasy 15, Star Wars Battlefront – Rogue One: Scarif expansion, dan banyak lagi. Kalo cowok kamu adalah tipe yang hobi main games, pasti doski bakal senang sekali dikasih CD games terbaru kayak gini.

Call of Duty, salah satu game terbaru di tahun ini.

Call of Duty, salah satu game terbaru di tahun ini.

2. Headphone

Selain games, kebanyakan cowok juga suka mendengarkan musik. Musik itu ibarat pelumas yang bisa melancarkan segala kegiatan dan pikiran. Lol. Nggak heran kan kenapa kebanyakan cowok selalu bawa headset atau setidaknya punya speaker kecil di mejanya? Kalo kamu perhatiin cowokmu termasuk tipe yang suka mendengarkan musik, coba deh kasih headphone terbaru yang punya desain keren. Monster Diesel Vektr On-Ear Headphones, HØR by Sigve Knutson atau JUNGHOLZ Kopfhörer by Kristina Düver adalah beberapa contoh headphones yang keren nih, Babes.

monster-diesel-vektr-on-ear-headphones 

10-creative-headphones-designs

contoh headphones keren yang bisa dijadikan ide.

3. Jaket keren

Mulai dari November lalu sampai awal tahun depan, Indonesia emang lagi musim hujan. Kalau langitnya lagi rajin, kadang tiap hari bisa hujan. Ngasih kado jaket yang desainnya keren akan menjadi hadiah yang tepat buat cowok kamu. Selain emang pas sama musimnya alias bakal berguna juga dipake doski, jaket dengan desain keren juga bisa bikin dia tambah gaya. Siapa tau gara-gara itu dia makin sayang sama kamu kan ya. Sekadar tips, coba deh kasih jaket-jaket casual yang bisa bikin tampilan mereka tambah cool. Basic Rights pullover adalah salah satu contohnya. :p

Contoh casual jacket yang keren banget dipake cowok. :p

Contoh casual jacket yang keren banget dipake cowok. :p

4. Parfum baru

Kalo cowok kamu adalah tipe dandy alias sama stylish-nya dengan kamu, parfum baru dengan wewangian maskulin akan menjadi kado yang tepat buat mereka karena pas sekali untuk dipakai di musim liburan seperti ini. Acqua Di Gio By Giorgio Armani, Bleu De Chanel atau Gucci Guilty Black adalah beberapa rekomendasi perfume for men yang kerap berada di daftar parfum teratas.

cqua-di-gio-by-giorgio-armani

5. Tiket pesawat untuk liburan bareng

Ini bisa jadi hadiah yang nggak biasa nih, Babes. Mumpung mau liburan kenapa kamu dan doski nggak pergi traveling bareng aja? Beliin dia tiket pesawat untuk kalian liburan bareng bisa jadi hadiah yang nggak terlupakan buat doski lho. *wink*

Nah, selamat menyiapkan kado buat pacar kamu, ya. :)

 

 

Foto diambil dari situs pencari dan Hongkiat(dot)com

3,011 total views, 2 views today