Selain gaun pengantin yang harus the best satu lagi yang bikin penampilan sang pengantin menjadi sempurna adalah tatanan rambutnya.

TATANAN rambut yang sempurna akan memberikan kesempurnaan secara menyeluruh buat penampilanmu, Babes! Ini nih 5 tatanan rambut pengantin yang paling up to date dan awesome banget. Saking awesome-nya, kamu jadi pengin cepat-cepat dilamar deeeeeeeh…..

Pssst…segera kirim kode ke kesayangan kamu yah!

#1

Memberikan aksen bungan yang tepat akan membuat tatanan rambut pengantimu jadi memikat!
photo source: pinterest.

 

 

#2

Atau gunakan hiasan rambut yang senada dengan buket pengantinmu!
photo source: pinterest

 

 

#3

Kalau kamu punya rambut panjang dan ikal menggelung, nggak perlu penataan yang ribet. Cukup digerai dan diberi hiasan rambut mengelilingi kepala…
photo source: pinterest

 

 

#4

Digelung sederhana seperti ini asal riasan makeupnya tepat juga bisa memberikan penampilan yang memukau…
photo source: pinterest

 

 

#5

Digelung sederhana ke belakang dengan hiasan bunga simple juga bisa membuat penampilanmu spesial di hari penting ini…
photo source: pinterest

 

 

Cheers to good vibes!