Nongkrong udah menjadi hobi yang nggak baru lagi buat anak millennials…tapi…ada tapinya nih, wajib ada kue unik kekinian kegemarannya anak millennials dong supaya tambah asyik ngumpulnya!

PSSST…yakin deh salah satu penganan ini pasti jadi menu andalan kamu untuk kamu posting di instagram ‘kan? Yakin deeeh….

1.

CUPCAKES adalah salah satu kuih andalan yang sering nampang di sosmed nih! Penampilannya semanis rasanya. Semakin heboh hiasannya semakin legit teksturnya Babes! Kamu paling doyan dengan cupcakes rasa apa nih?
photo source: pinterest

 

 

2.

KUE CUBIT jajanan pasar ini udah naik kelas jadi salah satu kuliner yang paling diburu oleh “makhluk sosial media”. Bukan cuma di pinggir jalan ataupun bazar aja ada bahkan udah masuk ke cafe-cafe kekinian lho! Kamu pasti naksir dengan yang rasa green tea kan? Atau red velvet?
photo source: hipwee.com

 

 

3.

ROTI BAKAR mengudap roti bakar juga nggak sestandard dulu. Sudah banyak aneka rasa, bentuk dan kombinasinya. Bukan cuma cokelat, keju, selai aja nih Babes. Ada yang ditambah es krim, koko krunch dll. Kamu pernah rasa kombinasi yang mana?
photo source: panduanwisata.id

 

 

4.

RED VELVET beberapa waktu lalu cake ini smepat jadi trend dan booming banget. Sampai sekarangpun, menjadi salah satu cake favorit segala kalangan usia. Apalagi sekarang pada perkembangannya, cake ini udah dipoles sedemikian rupa sehingga tampil lebih wah, catchy dan rasa yang lebih kaya!
photo source: http://www.foodnetwork.com

 

 

5.

DONAT memang jajanan yang nggak ada matinya. Mulai dari brand besar sampai produksi rumahan, kuih yang punya ciri khas bolong di tengah ini selalu bisa mengganjal perut yang lapar. Beda era, beda juga kemasannya. Donat sekarang tampil lebih gaya dan berwarna! Semakin berwarna dan menarik maka semakin eksis juga makanan ini hehehe…
photo source: pinterest

 

Kamu punya kue kekinian versi kamu sendiri Babes? Kalau saran CUVIOUS nih, jangan terlalu terpesona dengan kemasan, perhatikan juga rasanya. Cakep-cakep difoto kalau rasanya nggak sesuai selera ‘kan sama aja! Niat nongkrong selain eksis di sosmed, ketemu teman ‘kan juga ngenyangin perut. Bener nggak?

 

 

Cheers to good vibes!

 

 

Foto utama diambil dari shape magazine