Udara panas, cocoknya memang berenang di kolam renang andalan ataupun bermain di pantai, jangan lupa bawa swimsuit favorit dong!

MASIH nggak pede dengan bentuk tubuh, makanya menolak berenang? Sayang banget Babes! Setiap cewek punya lekuk andalannya sendiri. Dengan memilih swimsuit yang pas, kamu bisa tampil percaya diri dan bersinar sambil menikmati riak-riak air di pantai. Cek 5 inspirasi dari CUVIOUS ini yah..:)

#1 UNTUK PUNGGUNG SEKSI

Punggung seksi, berotot seperti ini bakal tambah memesona dengan model tali begini..
photo source: pinterest

 

 

#2 PERUT CHUBBY

Buat kamu yang berperut gembil, model begini akan menutupi bagian perut dan memamerkan cuvy-mu secara bersahaja. Pilih warna yang lembut ya dengan ukuran motif kecil.
photo source: pinterest

 

 

#3 DADA BESAR & PINGGUL LEBAR

Model swimsuit seperti ini bakal menyamarkan ukuran dan menampilkannya lebih soft sehingga terlihat seksi berisi!
photo source: pinterest

 

 

#4 TUBUH KURUS

Supaya tubuh kurusmu nggak kelihatan makin kecil, pilihan two pieces tapi dengan model yang menutupi perut dan pinggul begini bakalan cakep untuk kamu pakai!
photo source: bustle.com

 

 

#5 PERUT RATA

Buat kamu pemilik perut rata, pakai model apa aja oke kok. Tapi yang paling pas itu adalah yang ini..
photo source: amazon.com

 

Cheers to good vibes!

 

Foto utama diambil dari www.rd.com