Bukan cuma menghadiri event yang harga $275,000 per meja dengan busana desainer-desainer kondang tapi lihat nih…siapa yang mereka gandeng dijamin bikin iri. KALAU bisa ngomong, red carpet yang ada di The Met Gala 2017 bakal teriak kepanasan saking hot, fabulous-nya dress yang dipakai para pesohor dan tentunya kemesraan yang dipamerkan dengan gandengannya.

1. Alex Rodriguez dan Jennifer Lopez

Semua orang bisa melihat pandangan “pemujaan” dari JLo!

2. Francois Henri dan Salma Hayek

Terlepas dari dress-nya yang “lucu” dengan dalaman biru, chemistry keduanya begitu merona. Apalagi yang digandeng suami tercinta dengan tingkat kejelasan hidup tak terhingga–miliarder bo’!

3. Hugh Jackman dan Deborra Lee – Furness

Ketika Wolverine jatuh cinta dia nggak perlu mengumbarnya, cukup dengan bahasa tubuh dan senyuman :). Seneng deh lihat pasangan awet ini, Babes

4. Tom Brady dan Gisele Bundchen

Sama-sama cakep, dan kecupan romantis di tengah jepretan lampu di red carpet. Semoga nggak pencitraan ya hihihi…

5. Luciana Barroso dan Matt Damon

Dan tentu aja…pasangan paling awet lainnya si #CuviousCrushMonday pekan ini, Matt dan Luciana! Mesra nggak cuma sentuhan body tapi sentuhan hati juga #eaaaaaaa 🙂

Cheers to good vibes!

Foto-foto diambil dari newyorkdailynews, gettyimages, popsugar, whio.com.