Karena beda era, beda juga masalah yang dihadapi….

BUKAN selingkuh, kalau soal perselingkuhan mah di era kapan saja selalu ada ya problem begituan. Sesuai dengan “kecanggihannya” probelm asamara yang dihadapi anak-anak millennials juga hi-tech nggak pasaran kayak orang-orang tahun 80-an atau 90-an hihihi.

Coba deh kamu cek 5 problem ini pasti yang anak millennials ngangguk-ngangguk setuju deh 😀

1. Gebetan Nggak Approve Friend Request

Waduh gimana mau stalking gebetan kalau friend request kamu aja belum disetujui calon kesayangan. Apalagi ternyata dia membuat format privasi untuk media sosialnya, positif deh nggak bisa intip-intip hehehe. Selain itu dengan bertemannya kalian di sosial media menunjukkan kalau kalian udah selangkah lebih maju ‘kan?

photo source: businessinsider.com

 

 

2. Kesayangan yang Nggak Suka PDA

PDA buat anak millennials bukan cuma perwujudan rasa sayang ke kesayangan aja tetapi juga eksistensi kalau dia punya pacar. Ada rasa kebanggaan tersendiri karena nggak jomblo lagi. Dan bakal jadi persoalan kalau pacarnya nggak gitu suka PDA. Punya pacar tapi nggak PDA serasa nggak punya gandengan kaleee….

photo source: http://thefederalist.com

 

 

3. Kesayangan Nggak Ngelike/Ngelove Status Kamu

Nah..ini lagi nih yang “parah” baper abis kalo nggak dilike sama pacar status atau postingannya. Jadinya berantem deh…karena satu status berantemnya bisa semingguan.

photo source: wennermedia.com

 

 

4. Selalu Update Lokasi Kencan Berada

Dan ketika udah kehabisan paket data atau nggak wifi langsung bingung deh karena nggak bisa bikin lokasi kencan terus posting di sosmed. Nah, persoalan ini bisa berbuntut panjang dengan mood yang nggak enak sepanjang hari. Hmmm…

 

 

5. “Pacaran” dengan Smartphone

Problem yang bisa dibilang lebih parah adalah pacaran dengan smartphone yang nggak bisa hilang walaupun sedang ketemu dengan kesayangan. Yang ada malah sibuk dengan smartphone masing-masing bukannya ngobrol, ini yang bikin terjadi kesalahpahaman dalam berkomunikasi.

photo source: http://luckyattitude.co.uk

 

Cheers to good vibes!