5 terbaik dari Revlon ada di sini!

CUVIOUS senang banget dengan produk Revlon karena nyaman dipakai, awet dan nggak begitu mahal. Worth it-lah untuk digunakan. Mau tau produk apa aja andalan dari Revlon versinya CUVIOUS?

#1 REVLON COLORSTAY SKINNY LIQUID LINER

Ujungnya langsing dengan warna pigmented banget, waterproof, paling pas untuk membentuk cat eye look dan friendly untuk kamu yang baru belajar menggunakan makeup.

 

#2 REVLON PHOTOREADY PERFECTING PRIMER

Produk ini cocok untuk kulit berminyak, menutupi pori-pori banget namun masih tetap membiarkan kulit bernafas lega.

 

#3 REVLON ULTRA HD MATTE LIP COLOR ‘PASSION’

Melembabkan bibir dan bikin bibir nggak kering dan last all day lagi. Pssst…warnanya menyatu banget lho bikin kamu nggak kayak menggunakan lipstik “berat” gitu tapi menyatu dengan bibirmu.

 

#4 REVLON HIGLIGHTING PALETTE ‘PEACH GLOW’

Ada enam pilihan warna untuk contour dan blush. Bisa pilih salah satu warna atau ngeblend semua warnanya.

 

#5 REVLON BIG BRUSH MASCARA

Salah satu produk yang paling nyaman dipakai sehari-hari. Brush-nya lebih gede, sehingga bisa meraih semua bulu mata kamu dan membuatnya terlihat lebih cetar. Oh, ya walaupun ini waterproof tetap gampang dibersihkan dengan produk remover makeup kok!

 

Untuk review lebih jelas cek channel Youtube-nya CUVIOUS ini ya..

Cheers to good vibes!