Dan pengalaman nggak hanya diperoleh dari destinasi yang kekinian tetapi ketika kamu menikmati makna perjalananmu!

BUKAN soal tempat, tetapi esensi yang kamu dapat dari perjalanan tersebut. So, kamu pemburu tempat atau pengalaman?

#1 DESTINASI BUKAN MENJADI TUJUAN

Kamu bukan tipe orang yang berisik dengan tempat tujuan, lebih mengikuti kata hatimu. Nggak mengejar tempat yang lagi happening, mana yang asyik aja!
photo source: avoskinbeauty.com

 

 

#2 MENDATANGI TEMPAT YANG SAMA BERULANG KALI

Kamu tipe orang yang senang mendatangi tempat yang sama berulangkali dan setia. Sekalinya nyaman bakal terus-terusan datang deh ke sana….
photo source: gettyimages.com

 

 

#3 KEJADIAN MENJENGKELKAN NGGAK BIKIN SEMANGATMU KENDOR

Yang namanya perjalanan ya, pasti ada nggak enaknya. Kamu nggak menganggap peristiwa menjengkelkan sebagai petaka melainkan let it flow aja, anggap sebagai bagian dari perjalan yang bikin makin seru hari-harimu!
photo source: shutterstock.

 

 

#4 IT’S OKAY SEHARIAN DI KAMAR HOTEL

Buat kamu “jalan-jalan” nggak mesti harus datang ke spot-spot wisata, me time di dalam kamar hotel juga asyik kok!
photo source: http://www.worldofwanderlust.com

 

 

#5 NGGAK TERIKAT ITINERARY

Kamu nggak mau dikontrol dengan itinerary. Malahan lebih sering bepergian tanpa itinerary. Buatmu perjalanan adalah bukan persoalan “mencari” melainkan “menemukan”..
photo source: http://www.travelexpedient.com

 

 

Cheers to good vibes!