Biasanya orang-orang naksir pahlawannya, ini malah senang dengan pemain jahatnya. Hmm…kalau kamu termasuk yang demikian, berarti kamu penggemar bad boy nih!

SEPERTINYA trend perfilman yang menawarkan wajah menarik para penjahat sehingga penonton seringnya gagal fokus dan malah mengagumi penjahatnya masih in saja. CUVIOUS baru aja membuat list tokoh antagonis favoritnya CUVIOUS. Hmm…apa selera kita sama, Babes?

#1 JOKER

Ada beberapa aktor yang memerankan JOKER namun sepertinya yang paling melekat dan kekinian adalah karakter yang diperankan JARED LETO. Entah kenapa, apakah timbul ketertarikan pada diri perempuan buat pria-pria yang punya masa lalu kelam?
photo source: businessinsider.com

 

 

#2 LOKI

Karena LOKI nakal dan hot, apalagi dimainkan oleh TOM HIDDLESTON yang cakepnya jangan ditanya ya!
photo source: vignette4.wikia.nocookie.net

 

 

#3 HANNIBAL LECTER

Dokter sakit jiwa yang dimainkan secara memikat oleh ANTHONY HOPKINS ini legend banget. Membuat film Silence of The Lamb sebagai salah satu film thriller terbaik yang wajib ditonton! Udah pernah nonton belum?
photo source: vignette4.wikia.nocookie.net

 

 

#4 LORD VOLDEMORT

Mukanya memang seram dan hidupnya sengsara sebelum jadi bengis dan musuh abadi Harry Potter. RALPH FIENNES berhasil menghidupkan “dia yang namanya tak boleh disebut” ini menjadi karakter antagonis abadi dan populer karena sihir hitamnya!
photo source: http://i.telegraph.co.uk

 

 

#5 MUGATU

Buat kamu yang menonton film Zoolander, tau dong dengan fashion designer yang rada-rada gila dan aneh bernama MUGATU. Dia yang membuat film Zoolander menjadi remarkable. Hmmm..bisa jadi karena karakternya lucu juga sih dan diperankan dengan penuh watak oleh Will Ferrell
photo source: s.aolcdn.com

 

 

Cheers to good vibes!