Kamu terlalu menganggap “kecil” pasanganmu, Babes! Usia muda bukan berarti muda juga dalam pemikiran. SUPAYA komunikasimu dengan si pacar yang kebetulan usianya lebih muda itu “nyambung” dan kamu nggak menganggap hubungan kalian nggak seimbang, yuk gini lho trik menghadapi pacar lebih muda ala CUVIOUS ini…

1. Dewasa Itu Bukan Tergantung Usia Melainkan Sikap

Kalau kamu punya pacar lebih muda dan langsung menganggap diri lebih dewasa, nggak selamanya benar lho! Banyak juga kok orang-orang dengan usia tua yang nggak bersikap sesuai dengan umurnya. Dewasa nggak tergantung dari usia melainkan sikap dan perbuatan, Babes!

photo source: Getty Images.

 

 

2. Bukan Berarti Dia Mau Kamu yang Ngemong

Apalagi kalau cowoknya yang lebih muda dan biasanya malah cowok yang senang memimpin bukan dipimpin. Pun, hubungan yang sehat kalau keduanya saling bekerja-sama ‘kan, bukan yang satu maunya diurusin mulu’.

photo source: lovepanky.

 

 

3. Dia Hobi Main Game Bukan Berarti Kekanakan Lho!

Banyak yang sering mengaitkan kalau cowok hobi main game itu nggak dewasa dan kekanak-kanakan. Padahal kalau yang kita tau sekarang ya Babes, udah banyak game online yang dimainkan dari pelbagai kalangan. Main game itu nggak masalah, jangan menjadikan egomu sebagai alasan pembenaran, misalnya nih kamu nggak suka game lantas kamu men-judge kesayangan kekanak-kanakan karena hobi nge-game. Kecuali….kalau pacar sampai lupa waktu, nggak apa-apa deh kamu timpuk pake bantal hehehe…

photo source: knuckle dragger magazine.

 

 

4. Juga Bukan Berarti Dia Kekinian Jadi Jangan Maksain Dia Untuk Paham Semua Istilah Sekarang

Sekarang ini semakin banyak old soul, orang-orang dengan usia muda namun pemikirannya dewasa banget dan senang dengan hal-hal jadul. Muda bukan berarti juga doyan hal-hal yang in sekarang. Tapi kalau ternyata pacar kamu gaul banget, keuntungan dong buat kamu, dia bisa share ilmu-ilmu kekiniannya denganmu hehehe…

photo source: dating.lovetoknow.com

 

 

5. Jangan Menyinggung-nyinggung Usia Mudanya

Baik saat kalian sedang berantem atau menjadikannya sebagai candaan. Kamu nggak mau juga ‘kan dibilang tua, so jangan menjadikan umur sebagai bahan olokan. Toh, bukannya kamu yang memilih dia menjadi pacar, padahal sudah tau usianya lebih muda.

photo source: flickr.

 

Cheers to good vibes!