Selalu berat memulai Senin pagi setelah bermalas-malasan di weekend….

BUKAN kamu aja kok Babes, semua yang bekerja 9 am to 5 pm juga merasakan “kemalasan” yang sama. Buktinya ada banyak meme dan hasthtag quotes khusus untuk Senin supaya semua orang bersemangat di awal minggu. So, ini dia nih 7 super mood booster buat kamu, dijamin senang deh….atau malah mupeng pengin cepat weekend lagi?

1.

Yup, waktu hura-hura udah selesai saatnya kembali bekerja!
photo source: pinterest

 

 

2.

Walau kadang “curhatan” ini sangat mewakili perasaan hati ya hihihihi
photo source: http://www.dumpaday.com

 

 

3.

Tenang……selama ada kopi segalanya akan baik-baik saja kok!
photo source: pinterest

 

 

4.

Sebenarnya semua tergantung cara kita menanggapi Babes. Kalo kitanya nggak semangat ya seharian bisa mood jelek lho…
Coba diingat-ingat, apa yang paling menyenangkan dan kemungkinan bisa terjadi di hari Senin dengan memikirkannya bisa jadi alternatif “mood booster” menyenangkan buat kamu ‘kan?
photo source: pinterest

 

 

5.

Hehehe….anggap sebagai tantangan aja kaleeee semua masalah di kantor dan tetap semangat menjalaninya Babes
Bayangkan “stresmu” bisa membuatmu menikmati weekend dan “menghasilkan” juga ‘kan?
photo source: http://www.mybligr.com

 

 

6.

Hehehe…ada benernya juga nggak sih?
photo source: pinterest

 

 

Cheers to good vibes!