Persahabatan dalam serial Friends menginspirasi banget, kira-kira dari 6 karakter sahabatnya mana yang kamu banget?

HAYOOOO angkat tangan nih siapa yang kecanduan banget dengan serial yang menceritakan tentang persahabatan ini? Pasti kamu termasuk di dalamnya ‘kan? Kayak CUVIOUS juga nih, dari 6 karakter yang ada mana yang paling kamu suka Babes? Atau…tipe sahabat seperti apakah kamu yang sesuai dengan salah satu karakter dalam serial tersebut?

1. Fashionable Banget = Rachel Green

Kalau kamu adalah orang yang paling fashionable dalam lingkar persahabatanmu berarti kamu satu tipe dengan Rachel Green. Apalagi kalau kamu termasuk orang yang needy dan paling di-support dalam pertemanan kamu Rachel banget Babes

photo source: http://www.comedycentral.co.uk

 

 

2. Smart Weirdo = Ross Geller

Paling pintar sekaligus paling aneh dalam kelompok, sering memperbaiki tata-bahasa teman-teman lain yang menurutmu kacau banget plus suka nggak nyambung kalau ngomongin ilmiah dengan teman-teman…selamat datang di dunia Ross Babes…

photo source: playbuzz.com

 

 

3. Smart Hippie = Phoebe Buffay

Kamu pintar tapi “kepintaran” kamu tersebut suka dianggap aneh sama teman-temanmu. Bisa dibilang kamu punya pola pikir yang out of the box yang saking out-nya sampai-sampai di luar nalar bener nih ide-ide kamu dan kadang nggak masuk akal juga. Positifnya sih, kamu nyaman dengan keanehanmu hehehe…

photo source: fanpop.com

 

 

4. Magnet Sexy = Joey Tribbiani

Paling cakep sendiri gitu di kelompokmu dan selalu sukses menarik perhatian lawan jenis. Sayangnya teman-teman terdekatmu nggak ngaruh tuh dengan pesona keseksian dan kepopuleranmu di mata lawan jenis. Soalnya nih, mereka udah tau banget dengan keseharianmu yang nggak jelas dan “agak lambat” kalau ngobrol hehehe…

photo source: eonline.com

 

 

5. Perfeksionis Akut = Monica Geller

Merasa yang paling perfect dan nggak bisa santai ngeliat kotor atau berantakan sedikit, naluri “pembokatnya” langsung pengin bebersih? Wah kamu Monica banget. Ditambah teman-teman yang sangat mengandalkanmu untuk ketersediaan makanan dan lain-lainnya. Buat mereka kamu itu sosok “ibu” dan “kakak” yang bisa diandalkan!

photo source: pinterest

 

 

6. Humoris “Maksa” (Chandler Bing)

Suka banget melontarkan jokes, beberapa sukses bikin tertawa tapi banyakan garingnya. Kehidupan asmaramu nggak begitu lancar karena kamu punya mantan nomor satu yang susah dilupakan. Kalau berpacaran paling sering dikendalikan oleh pasangannya. Hmmm…kok kamu Bing banget sih?

photo source: musictimes.com

 

 

Cheers to good vibes!