Ini biasanya yang menjadi penjelasan kenapa cewek-cewek suka drama Korea, termasuk kamu ‘kan?

DEMAM Korea semakin menggila, sepertinya termasuk yang baca nih terkena “wabahnya” juga hihihihi. Kalo cowokmu atau temanmu yang (belum) suka drama Korea mempertanyakan alasanmu kenapa senang, kamu bisa memberikan mereka 7 alasan ini, Babes!

#1

Pemain-pemainnya cakep-cakep..tatapan mata dan senyumannya bikin meleleh….duh!
photo source: http://www.gregetan.com

 

 

#2

Cara mereka memperlakukan pasangannya yang sangat sweet dan too good to be true!
photo source: partnerinvain.files.wordpress.com

 

 

#3

Intrik percintaan yang seru namun tetap romantis!
photo source: http://anitatonks.blogspot.co.id

 

 

#4

Nggak seperti sinetron kita, keunikan cerita cinta di drama Korea ini masuk akal dan dibahas sampai detail banget! Ini yang bikin penontonnya setia banget mantenginnya sampai selesai…
photo source: /1.soompi.io

 

 

#5

OST-nya keren-keren, liriknya dalem, puitis dan sangat menjelaskan cerita yang ada diserialnya!
photo source: scoopwhoop.com

 

 

#6

Bikin yang menonton pengin punya pengalaman yang sama nggak sih dengan di serial hihihi
photo source: scoopwhoop.com

 

 

#7

Bisa belajar tips romantis-romantisan dengan pasangan dari serial Korea!
photo source: http://www.koreandrama.org

 

 

 

Cheers to good vibes!