Buat penggemar boho style, CUVIOUS mau membagi inspirasi gaya etnik nan unik dan sandal-sandal keren dengan nuansa nyeni yang sesuai banget dengan jiwamu, Babes!

NTAR kasi tau CUVIOUS ya…kamu paling naksir yang mana….

#1

Sentuhan pom-pom bikin mengenakan sandal ini jadi semakin seru nggak sih?
photo source: etsystatic.com

 

 

#2

Nuansa manik-manik andalan bikin penampilanmu makin hippie!
photo source: wanelo.com

 

 

#3

Sentuhan dengan warna kulit ini lebih simple namun tetap bikin penampilan kamu makin kece. Apalagi kalau kamu memberikan warna kuku yang nggak kalah heiiiitz-nya!
photo source: pinterest

 

 

#4

Atau kalau mau yang lebih natural, pilih yang temalinya simple aja tapi ada aksen yang mencolok seperti ini…
photo source: pinterest.

 

 

#5

Sandal dengan temali sederhana namun rimpel yang rame begini juga bisa jadi pilihan bagus, Babes!
photo source: pinterest.

 

 

#6

Model wedges untuk kamu yang pendek juga jadi pilihan tepat nih!
photo source: pinterest

 

 

#7

Ini model yang paling simple tapi nggak mengurangi kesahajaannya ‘kan?
photo source: thehunt.com

 

Cheers to good vibes!