Makeup memang membantu banget menunjang penampilanmu tapi jangan sampai orang-orang nggak mengenalimu karena makeup-mu terlalu tebal….

INI lho 7 tanda yang menunjukkan kalau kamu too much menggunakan makeup!

#1

Keberadaan makeup seharusnya membuatmu tampil cantik tapi kalau orang-orang sampai nggak mengenalimu tanpa makeup berarti ada yang salah saat kamu mengaplikasikan produk kecantikan ke wajah, Babes …
photo source: pinterest.

 

 

#2

Wajar-wajar aja sih melakukan touch up, tapi kalau terlalu sering, sampai setiap sejam sekali kayaknya too much deeh…
photo source: http://poshscene.com

 

 

#3

Jika riasanmu terlalu tebal dengan komposisi yang nggak natural, malahan perbedaan antara warna kulit wajah dan bagian tubuh lainnya terlihat jelas, ini adalah tanda kamu terlalu banyak menggunakan makeup..
photo source: quora.com

 

 

#4

Tanda lainnya adalah kamu menemukan banyak noda makeup pada pakaian yang sedang kamu kenakan…
photo source: purewow.com

 

 

#5

Waktu pagimu habis untuk makeup sehingga kamu seringnya terlambat ke kantor/kuliah karena makeup-an
photo source: ikea.com

 

 

#6

Membersihkan makeup menjadi rutinitas yang melelahkan buatmu. Bahkan setelah dibersihkan, pagi harinya kamu bisa melihat sisa-sisa makeup di bantal dan sepreimu. Duh!
photo source: beautybyearth.com

 

 

#7

Jika orang terdekatmu jarang melihatmu tanpa makeup, bisa dipastikan kamu terlalu sering menggunakannya. Hufh!
photo source: theodysseyonline.

 

Gimana, apa kamu termasuk kategori yang too much?

 

 

Cheers to good vibes!

 

Foto utama dimabil dari pexels.com.