Trend datang dan pergi sesuka hati, kamu bisa pilih mana yang cocok untuk diaplikasikan mana yang nggak. Tapi kalau ombre lipstick ini sepertinya pas untuk dicoba mengakhiri bulan Juli, Babes!

SEBENARNYA trend ini udah dua tahun lalu, namun kembali “memanas” setelah banyak aktris-aktris Korea mempopulerkannya. Seperti yang kita tau nih, beauty products dari negeri ginseng sedang banyak digandrungi, jadinya trend apapun yang berkaitan dengan dunia kecantikan juga disenangi nih, dan salah satunya yang lagi in banget adalah ombre lipstick.

Ombre lipstick seperti juga pada rambut adalah memberikan dua nuansa; gelap dan terang. Untuk bibir bisa diaplikasikan lewat dua cara, gelap di pinggir untuk kemudian terang di bagian tengah atau sebaliknya. Kenapa orang-orang senang dengan ombre lipstick adalah karena kesan ada dan tiadanya yang bikin gemes!

Kamu bisa menggunakan satu warna yang sama dengan gradasi berbeda atau dua warna berbeda namun senada ataupun sesuai bila di-mix. Nah, berikut adalah beberapa pilihan CUVIOUS untuk ombre lipstick tercetar dan terbahana!

#1

Nah, ini yang CUVIOUS bilang konsep ada dan tiada itu. Seakan nggak pake tapi pake, Babes..
photo source: idiva.com

 

#2

Ini yang agak sedikit dramatisnya…
photo source: pinterest

 

 

#3

Untuk nuansa yang sedikit berbeda namun tetap menggoda…
photo source: tumblr

 

 

#4

Dark yang menggelora buat kamu yang misterius…
photo source: pinterest

 

 

#5

Kamu juga bisa memberikan nuansa bling-bling nan cetar seperti ini nih…
photo source: pinterest

 

 

#6

Serunya lagi, kamu bisa menyesuaikan dengan warna kuteks ataupun style fashion-mu
photo source: pinterest

 

 

#7

CUVIOUS naksir yang ini nih…sederhana namun berkelas!
photo source: pinterest

 

 

#8

Ini salah satu inspirasi lainnya untuk kamu yang senang dengan tema gelap nan misterius…
photo source: popaioana.com

 

 

#9

Buat kamu yang berkulit gelap, jangan takut mencoba ataupun bereksperimen dengan warna-warna mencolok. Jusru dengan kamu mencoba bakalan tau deh, warna yang sesuai dan pas dengan jiwamu yang mana aja…
photo source: youtube.com

 

Gimana Babes? Udah ada yang mewakili jiwamu ‘kah?

 

Cheers to good vibes!