Psstt.. ternyata salah satu rahasianya bukan cuma black and white!

SEJAK beberapa bulan terakhir, warna-warna seperti pink atau purple merupakan warna yang cukup banyak ditemui di feed Instagram para style bloggers. Namun kalo kita melihat street style di kota London terutama selama acara London Fashion Week digelar, maka warna-warna yang cukup dominan justru sebaliknya.

Ada warna-warna kontras dan ‘berani’ antara lain primary blue, red atau yellow yang cukup sering ditemui di jalanan London sepanjang musim fashion week yang penuh gaya. (Warna monokrom yang klasik semacam black and white memang masih tetap dijumpai selama musim itu). Nah, babes, kalau kamu penasaran gimana tampilan warna-warna itu dikemas dengan sangat stylish dan edgy oleh para bintang street style di London, simak fashion inspo ala CUVIOUS berikut ini. :p

· Primary blue
Oversized denim akan cocok untuk summer nih.

 

Blue on blue seperti yang dipakai oleh Linda Tol. Kamu bisa membuat sedikit colour-block dengan tambahan tas (kulit) berwarna brown dan/atau silver boots.

 

Kalau berani, kamu bisa memadukannya dengan stirrup leggings yang membuat street style-mu semakin wow.
· Yellow
Yellow jacket semakin keren dengan ‘bonus’ striped corset top over white shirt.
Siapa bilang warna yellow gak bisa dibikin stylish, rocking dan cute di saat bersamaan?
Kalau nggak terlalu ‘pede’ kamu bisa menyamarkan warna yellow dengan hijau seperti hijau.
· Red
Outfit ala stylist Kate Foley ini menarik nih.
Paduan jaket merah, white shoes, jeans, dan bag+sunglasses membuat outfit kamu terlihat vintage dan modern di saat bersamaan.
Atau kamu mau bermain pop of red?

 

· Black and white (monokrom)
Tidak heran mengapa ada istilah “kalau lagi ragu (mau pake baju apa), maka kenakan saja warna monokrom). Ya kan? :p
Outfit ini juga gampang diaplikasikan nih.

 

Punya outfit floral? Jangan ragu memadukannya dengan black leather jacket untuk memberimu tampilan classic combo!

 

Btw, satu hal yang juga perlu diperhatikan, jangan lupa untuk memerhatikan dan meneyesuaikan dandanan rambut dan makeup kamu yang sesuai dengan outfit, ya Babes. Biar tampilan kamu gorgeous from top to toe.

Cheers to good vibes!

Foto-foto diambil dari Pinterest.