Ada banyak beauty products dari Korea…tapi mana nih yang cocok untuk pori-pori besar dan kulit berminyak?

NGGAK usah bingung Babes, yuk segera cuss cek rekomendasi dari CUVIOUS ini yang spesial banget buat kamu Korea addict

1. TONYMOLY BCDATION

Yang paling CUVIOUS suka dari produk ini adalah teksturnya yang creamy. CUVIOUS saranin kamu untuk mengaplikasikannya dengan menggunakan jari-jari ketimbang brush, lebih praktis karena produk ini mudah kering. Kamu nggak akan merasa kalau sedang pake foundation karena teksturnya yang meresap banget.

photo source: http://ohmystellar.com

 

 

2. LANEIGE SNOW BB CREAM SPF 41

CUVIOUS naksir banget dengan kemasannya yang eye ctachy banget…karena ini udah melembabkan nggak perlu pake pelembab lagi deh! Selain itu efek glowing yang diberikannya juga natural dan efektif untuk menghilangkan mata panda.

photo source: http://cathyjoy.com

 

 

3. LANEIGE BB CUSHION WHITENING 21

Ada banyak pilihan warna so kamu bisa milih banget mana yang paling sesuai dengan warna kulitmu. Biasanya kalau lagi panas banget dan foundation mulai nggak maksimal lagi tampilannya, CUVIOUS suka touch up pake ini Babes!

photo source: http://www.urcosme.my

 

 

4. LANEIGE WHITE PLUS RENEW TONE UP CORRECTOR

Perfect coverage banget dan nyaman buat kulit sensitif. Packaging-nya juga enak digunakan dengan model tube, kamu nggak bakal over saat menggunakannya.

photo source: sephora.com

 

 

5. INNISFREE BB CUSHION LONG WEARING-WATERPROOF

Bisa customize isi dan packaging-nya, nyaman diaplikasikan di kulit dengan warna yang sedikit lebih terang ketimbang beauty products lainnya, so kamu mesti lebih jeli menyamakannya dengan warna kulit kamu. Paling menyenangkan lainnya, produk ini tahan seharian lho…

photo source: http://applescents.blogspot.co.id

 

Mau review lebih jelas yuk cek channel Youtube CUVIOUS ini ya….

 

Cheers to good vibes!