March 2017

Tips Membeli Parfum yang Sesuai dengan Jiwamu!

Memilih parfum konon katanya sama dengan memilih pacar. GAMPANG-gampang susah! Soalnya nih, salah pilih parfum bisa-bisa bukan kulit aja terasa panas tapi juga aromanya yang malah bikin badan bau karena nggak menyatu dengan scent-nya kamu. So....begini tipsnya.... 1. Sesuaikan dengan Aktivitas Keseharianmu Seberapa aktif kamu mempengaruhi jenis parfum yang kamu gunakan, Babes. Kalo kamu aktif banget, [...]

DIY: Make Up Glamour ala Kim Kardashian. Cobain, Yuk!

Siapa yang nggak kenal Kim Kardashian? NGGAK cuma cowok, para cewek juga sering terperangah melihat penampilannya yang selalu out  standing dengan lekuk badan seperti gitar Spanyol. Nggak muluk-muluk sih sebenarnya hanya aja detail dan untuk beberapa hal Kim telaten banget memberikan perawatan. Dilansir dari allure.com begini nih resep cantik nan glamour ala Kim! 1. Keramas Itu [...]

Jerawat Bandel Hilang Dengan 5 Cara Ini!

Jerawat bandel nggak usah dimacem-macemin, ntar malah jadi meradang dan tambah parah lagi! SEBAGAI cewek, kita juga wajib memerhatikan siklus hormon, Babes! Masa-masa menjelang haid, stres adalah dua faktor utama yang bikin jerawat muncul pesat-pesatnya. Kalau Cuvious sih punya 5 resep untuk menghilangkan jerawat bandel, nih intip ya... 1. Perasan Berkhasiat Dari Si Jeruk Nipis Agak [...]

Nggak Perlu Ribet, Cukup 5 Cara Simple Ini Bikin Bibir Merah Berisi!

Nggak perlu sampai bayar salon mahal-mahal untuk ngedapetin bibir seksi penuh berisi. APALAGI sampai operasi ataupun suntik-suntik segala, hiiiii...serem nggak sih kalau ada efek sampingnya? Sebenarnya nih, kalau kita rajin mengulik, ada banyak tips sederhana dan berbahan alami untuk menjaga kesehatan bibir. Apa aja tuh? Check these out, Babes...Cuvious dengan senang hati membaginya buat kamu! [...]

Tetap Tampil Gaya Walau Rambut Berantakan? Begini Caranya…

Punya rambut messy atau senang dengan gaya rambut messy? COBAIN 4 aksesori keren ini yang bikin penampilan rambut acak-acakmu semakin rupawan... 1. The Miracle of Banana Buns Keistimewaan banana buns adalah walaupun seperti diuyel-uyel, berantakan gimana gitu, still sexy. Cobain deh beberapa gaya rambut yang dilekatkan dengan banana buns berikut ini: 2. Scarf Ada banyak [...]

5 Ramuan Mujarab Buat Rambut Rontok

Jangan potong rambutmu, hanya karena rambut rontok mulu! Cobain 5 resep mujarab ini deh...psst...nomer 5 paling one buat kami praktekkan....

MAKEUP TIPS (PLUS REVIEW): CONTOUR PALETTE UNTUK KULIT BERMINYAK ATAU BERKOMBINASI

Ulasan untuk Shade + Light Contour Palette dari Kat Von D. CONTOUR palette ini termasuk favorit CUVIOUS karena konsepnya yang multifungsi. Shade + Light Contour Palette ini merupakan palet khusus untuk contouring wajah—yang pada edisi terakhirnya, mereka merilis dalam bentuk yang bisa diisi ulang (refillable) dengan kemasan yang udah diperbaharui. Sejauh ini, contour palette ini [...]

5 MAKANAN YANG BISA MENINGKATKAN KECANTIKAN KAMU

Karena kecantikan itu juga bisa datang dari makanan yang kita konsumsi, Babes. SETIAP wanita pasti mendambakan kecantikan dan tampilan yang elok, ya Babes. Nggak heran kalau banyak wanita pula yang rela merogoh kantongnya dalam-dalam demi mendapatkan kecantikan yang diidam-idamkannya. Berbagai cara pun dilakukan, bahkan yang udah terhitung ekstrim dan nggak sehat seperti operasi plastik, cangkok [...]

February 2017

DIY: PERAWATAN KULIT CANTIK ALA PRIYANKA CHOPRA

Aktris cantik asal India yang semakin bersinar di Hollywood ini membagikan resep rahasianya dalam menjaga kulit, yang semuanya natural dan bisa kamu lakukan sendiri (di rumah). KULIT eksotis nan seksi ala Priyanka Chopra seringkali jadi idaman kebanyakan wanita. Aktris yang mengawali karirnya sebagai Miss World ini memang dikenal karena kecantikannya yang menawan. Ternyata merawat kulit [...]

DIY: 5 CARA GAMPANG (DAN GRATIS) UNTUK MEMBUAT KULIT CANTIK

Masih ada hal-hal gratis di dunia ini, termasuk untuk perawatan kulit cantik. MENJAGA kecantikan dan kesehatan kulit, bagi wanita, sering dianggap salah satu kewajiban. Tidak heran jika banyak pula diantara para wanita yang rela menginvestasikan sebagian finansial mereka kepada produk-produk perawatan kulit seperti serum, anti oksidan, dan sebagainya. Di luar semua perawatan itu, sebenarnya ada [...]