February 2017

7 CARA AMPUH UNTUK ‘MOVE ON’ SETELAH PUTUS

Babes, putus dari pasangan bukan berarti akhir dari dunia! SEPERTI jatuh cinta yang berjuta rasanya, putus juga bisa membuat rasa tak kalah berjuta. Entah kamu berkencan cuma 3 bulan, atau telah bertahun-tahun, yang namanya putus tidak pernah menyenangkan. Ketika kamu menjalin hubungan dengan seorang istimewa yang kamu sayangi, itu seperti mengijinkan mereka masuk ke duniamu [...]

DIY: PERAWATAN KULIT CANTIK ALA PRIYANKA CHOPRA

Aktris cantik asal India yang semakin bersinar di Hollywood ini membagikan resep rahasianya dalam menjaga kulit, yang semuanya natural dan bisa kamu lakukan sendiri (di rumah). KULIT eksotis nan seksi ala Priyanka Chopra seringkali jadi idaman kebanyakan wanita. Aktris yang mengawali karirnya sebagai Miss World ini memang dikenal karena kecantikannya yang menawan. Ternyata merawat kulit [...]

January 2017

5 MITOS TENTANG DIET YANG KELIRU (DAN PERLU KAMU HINDARI)

Babes, jangan sampai karena diet, kalian jadi melakukan mitos-mitos yang keliru ini! PUNYA bentuk tubuh yang langsing dan –kalau bisa– ala gitar Spanyol memang merupakan goal kebanyakan wanita, ya. Nggak jarang kebanyakan wanita pun akan melakukan apa saja demi mendapatkan bentuk tubuh yang diidam-idamkan seperti itu. Mulai dari cara yang normal dan biasa-biasa sampai cara [...]

FASHION HACK: 4 CARA UNTUK MEMAKAI OUTFIT BERWARNA PINK DAN TETAP TERLIHAT DEWASA

Menyiasati corak merah muda yang merupakan salah satu warna keberuntungan di 2017. PINK kerap diidentikkan dengan remaja perempuan dan segala sesuatu yang bernuansa Barbie—meski sebetulnya warna tidak ada hubungannya dengan gender dan usia. Di tahun 2016 lalu, warna pink merupakan tren yang cukup massif di sepanjang tahun, beberapa selebritas kelas A bahkan sering terlihat memadu-padankan [...]

10 QUOTES INSPIRATIF TENTANG MOTIVASI DIRI YANG PERLU KAMU BACA

Sepuluh quotes apik yang (semoga) bisa membuat kamu lebih positif. MEMOTIVASI diri untuk menjadi lebih baik bisa datang dari mana saja, termasuk dari quotes penuh inspirasi yang berasal dari pengalaman orang lain. JIka diri kita termotivasi, kita pun akan menjadi lebih positif dan bisa melakukan segala sesuatu dengan lebih bersemangat. Simak sepuluh quotes penuh inspirasi [...]

7 CARA UNTUK MENUNJUKKAN CINTA, TANPA KATA

Karena cinta kadang terasa lebih bermakna ketika ditunjukkan tanpa kata. MENGUCAPKAN kata cinta seringkali dianggap salah satu keharusan untuk menunjukkan ekspresi seseorang terhadap orang yang mereka sayang. Tidak salah juga. Namun jika diucapkan terlalu sering dan berlebihan, menurut CUVIOUS, itu justru akan mengurangi arti dan hikmah dari kata cinta itu sendiri. Karena mengatakannya dianggap sudah [...]

7 RESOLUSI FASHION UNTUK TAHUN 2017 YANG BISA DICOBA

Girls, jadikan 2017 juga tahun untuk membuat resolusi baru dalam gaya dan fashion kamu! JIKA sebelumnya CUVIOUS udah membahas 10 resolusi sederhana yang bisa kamu lakuin di sini, nah kali ini buat cewek-cewek, kamu juga bisa mulai membuat resolusi untuk fashion nih, Babes. Karena tahun baru juga adalah kesempatan baru untuk memulai gaya baru yang [...]

December 2016

5 IDE HADIAH NATAL UNTUK COWOK KAMU

Ngasih hadiah ke pacar cowok di musim liburan bisa menjadi salah satu ide untuk bikin kalian makin klop. MUSIM liburan sebentar lagi nih, Babes. Yang ngerayain Natal biasanya lagi siap-siap nih entah merencanakan liburan atau ngasih kado buat pacarnya. Yang nggak ngerayain juga sebenarnya bisa melihat contekan ide hadiah berikut ini kok. Karena ngasih hadiah [...]

October 2016

August 2016