January 2017

ZODIAK YANG PAS BERPASANGAN DENGAN ZODIAKMU

Selalu ada pasangan untuk segala sesuatu, termasuk untuk zodiakmu! SEBAGAI salah satu perhitungan semesta, zodiak kadang dianggap sebagai salah satu petunjuk untuk memberi tahu. Termasuk untuk menghitung berbagai kemungkinan tentang zodiak apa yang cocok dengan zodiak kamu. Babes, memang zodiak nggak mesti dianggap sebagai prinsip mutlak dan absolut. Tapi nggak ada salahnya juga kalo kita [...]

8 JENIS CINTA MENURUT (MITOLOGI) YUNANI KUNO

“You know you're in love when you can't fall asleep because reality is finally better than your dreams.” ― Dr. Seuss YUNANI emang terkenal sebagai salah satu bangsa paling romantis di dunia. Catatan sejarah yang menunjukkan bahwa mereka udah kenal peradaban jauh sebelum banyak negara-negara di dunia bahkan belajar bersosialisasi, barangkali jadi salah satu alasan mengapa Yunani [...]

MENGATAKAN ‘I LOVE YOU’ BUKAN BERARTI KAMU JADI BOLEH MELAKUKAN 5 HAL INI

Pernyataan ‘I love you’ itu bukan surat ijin untuk bebas melakukan apa aja ke pasangan kamu. KATA ‘Cinta’ adalah salah satu ungkapan yang paling umum dan paling sering dilontarkan dalam obrolan sehari-hari. Pernyataan ‘I love you’ pun kerap saling dilemparkan oleh pasangan yang lagi jatuh cinta. Emang sih, cinta adalah ungkapan perasaan yang paling indah [...]

JANGAN LAKUIN 5 HAL INI SAAT KENCAN PERTAMA!

Karena kencan pertama adalah kunci. KENCAN pertama bisa jadi hal yang rumit karena kamu dan gebetanmu sama-sama masih dalam tahap “sedang memelajari karakter masing-masing”. Kecuali kalian emang udah temenan lama dan udah lumayan kenal sifat masing-masing, ya oke. Tapi kalau kamu dan dia baru kenal beberapa minggu dan kencan pertama ini sekaligus adalah momen pertama [...]

December 2016

7 TANDA GEBETAN KAMU NGGAK NAKSIR BALIK

Tujuh tanda buat cewek-cewek untuk mengetahui cowok yang mereka suka ternyata nggak naksir balik. GIRLS, pernah nggak denger istilah cinta kelapa? Kita cinta, tapi dia nggak apa-apa. Haha… sakit ya? Suka sama seseorang kadang bisa disebabkan banyak hal. Salah satunya adalah faktor kedekatan. Bisa jadi kamu dengan dia (cowok itu) udah sahabatan lama dan udah [...]

GIMANA CARANYA SUPAYA GEBETAN NAKSIR KAMU?

Menyimak beberapa kunci rahasia untuk membuat gebetan yang kamu incar balik naksir kamu. SEBELUM mulai proses pacaran, tiap orang pasti punya gebetan masing-masing yang diincar hatinya. Fase ‘gebetan’ ini seringkali jadi faktor penentuk nih, Babes. Apakah gebetan yang lagi kamu incer akan berlanjut ke tahap ‘pacar’, atau cuma tinggal jadi sekadar gebetan saja. Nah kalo [...]

GUYS, INTIP 5 CARA SIMPEL INI UNTUK MEMBUAT CEWEK KAMU HEPI!

Menurut kebanyakan cowok, cewek itu emang mahkluk paling complicated. Tapi sebenarnya nggak juga kok, kalo kamu tau rahasia untuk membuat mereka hepi. DALAM sebuah relationship, kayaknya udah menjadi hal yang “wajib” untuk membuat pasangannya hepi, bahagia dan gembira sepanjang waktu. Karena  pasangan yang bahagia bakal membuat relationship itu juga bahagia. Nah kali ini giliran buat [...]

15 UNGKAPAN UNTUK MENYATAKAN ‘I LOVE YOU’ TANPA MENGATAKAN “I LOVE YOU”

Karena ada banyak cara untuk menyatakan cinta. BIASANYA, orang yang pengin menyatakan cinta entah buat gebetan atau pacarnya, pasti bakal mengatakan ‘I love you’. Ya kaan… Padahal sebenarnya ada banyak ungkapan lho untuk menyatakan ekspresi kasih kita tanpa harus mengatakan kalimat tadi. Dan, somehow, mengungkapkan cinta tanpa harus mengatakan ‘I love you’ kadang-kadang justru terdengar [...]

7 HAL YANG COWOK PENGIN SUPAYA CEWEK TAU

Mencakup hal-hal yang sebetulnya pengin sekali cowok-cowok kasih tau ke pasangannya. BIASANYA cewek-cewek suka ‘menuntut’ agar cowok, pacar atau gebetannya bisa mengerti keadaan mereka tanpa mesti dikasih tau terlebih dahulu. Kalo nggak, siap-siap aja tuh cowok didiemin berhari-hari—atau berminggu-minggu. Lol. (Hayo, yang pernah begitu, silakan ngacung!) Kadang, saya jadi suka ngerasa kasihan sama cowok setiap [...]

5 IDE HADIAH NATAL UNTUK COWOK KAMU

Ngasih hadiah ke pacar cowok di musim liburan bisa menjadi salah satu ide untuk bikin kalian makin klop. MUSIM liburan sebentar lagi nih, Babes. Yang ngerayain Natal biasanya lagi siap-siap nih entah merencanakan liburan atau ngasih kado buat pacarnya. Yang nggak ngerayain juga sebenarnya bisa melihat contekan ide hadiah berikut ini kok. Karena ngasih hadiah [...]