December 2016

GIRLS, LIHAT KARAKTERMU BERDASARKAN BULAN KELAHIRANMU

Karena bulan dimana kamu dilahirkan sesungguhnya bukan kebetulan. Ada petunjuk ‘tersembunyi’ di baliknya. SELAIN zodiak, sebetulnya ada tanda lain untuk menunjukkan gimana karakter kamu. Salah satunya adalah bulan saat kamu dilahirkan. Bulan termasuk petunjuk yang akurat untuk menunjukkan gimana karakter kamu. Mereka yang lahir di bulan Januari belum tentu sama karakternya dengan mereka yang lahir [...]

GIMANA CARANYA SUPAYA GEBETAN NAKSIR KAMU?

Menyimak beberapa kunci rahasia untuk membuat gebetan yang kamu incar balik naksir kamu. SEBELUM mulai proses pacaran, tiap orang pasti punya gebetan masing-masing yang diincar hatinya. Fase ‘gebetan’ ini seringkali jadi faktor penentuk nih, Babes. Apakah gebetan yang lagi kamu incer akan berlanjut ke tahap ‘pacar’, atau cuma tinggal jadi sekadar gebetan saja. Nah kalo [...]

GUYS, INTIP 5 CARA SIMPEL INI UNTUK MEMBUAT CEWEK KAMU HEPI!

Menurut kebanyakan cowok, cewek itu emang mahkluk paling complicated. Tapi sebenarnya nggak juga kok, kalo kamu tau rahasia untuk membuat mereka hepi. DALAM sebuah relationship, kayaknya udah menjadi hal yang “wajib” untuk membuat pasangannya hepi, bahagia dan gembira sepanjang waktu. Karena  pasangan yang bahagia bakal membuat relationship itu juga bahagia. Nah kali ini giliran buat [...]

10 DESTINASI TERBAIK UNTUK MENGHABISKAN LIBURAN NATAL

Liburan Natal memang waktu vakansi paling menyenangkan—terutama buat yang merayakannya. ATMOSFER Natal yang ceria dengan mood­-nya yang bahagia membuat liburan musim ini termasuk salah satu masa liburan paling menyenangkan setiap tahun. Menikmati ornamen dan hiasan-hiasan penuh warna, dengan Christmas carol yang menggema, memang bisa membuat suasana hati kita jadi kembali ceria ya. Kalau kamu juga [...]

15 UNGKAPAN UNTUK MENYATAKAN ‘I LOVE YOU’ TANPA MENGATAKAN “I LOVE YOU”

Karena ada banyak cara untuk menyatakan cinta. BIASANYA, orang yang pengin menyatakan cinta entah buat gebetan atau pacarnya, pasti bakal mengatakan ‘I love you’. Ya kaan… Padahal sebenarnya ada banyak ungkapan lho untuk menyatakan ekspresi kasih kita tanpa harus mengatakan kalimat tadi. Dan, somehow, mengungkapkan cinta tanpa harus mengatakan ‘I love you’ kadang-kadang justru terdengar [...]

7 HAL YANG COWOK PENGIN SUPAYA CEWEK TAU

Mencakup hal-hal yang sebetulnya pengin sekali cowok-cowok kasih tau ke pasangannya. BIASANYA cewek-cewek suka ‘menuntut’ agar cowok, pacar atau gebetannya bisa mengerti keadaan mereka tanpa mesti dikasih tau terlebih dahulu. Kalo nggak, siap-siap aja tuh cowok didiemin berhari-hari—atau berminggu-minggu. Lol. (Hayo, yang pernah begitu, silakan ngacung!) Kadang, saya jadi suka ngerasa kasihan sama cowok setiap [...]

10 ‘PELAJARAN’ KECIL YANG SETIAP CEWE UMUR 20an PERLU TAU

Semacam petunjuk bagi kamu yang berada di umur 20an. UMUR 20an memang masa-masa paling membingungkan buat sebagian besar cewek, ya. Masa remaja udah lewat, sementara dibilang dewasa juga belum. Nggak heran kalo kebanyakan cewe-cewe yang berada di usia pertengahan ini jadinya rentan galau. Sisa-sisa bawaan manja ala remaja kadang suka dateng, tapi di sisi lain, [...]

5 IDE HADIAH NATAL UNTUK COWOK KAMU

Ngasih hadiah ke pacar cowok di musim liburan bisa menjadi salah satu ide untuk bikin kalian makin klop. MUSIM liburan sebentar lagi nih, Babes. Yang ngerayain Natal biasanya lagi siap-siap nih entah merencanakan liburan atau ngasih kado buat pacarnya. Yang nggak ngerayain juga sebenarnya bisa melihat contekan ide hadiah berikut ini kok. Karena ngasih hadiah [...]

APA YANG COWOK PIKIRKAN TENTANG (BODI) CEWEK?

Ternyata hasilnya nggak seperti cewek-cewek biasa pikirkan lho. BUKAN rahasia lagi kalo kebanyakan cewek-cewek kadang suka insecure sama bodinya sendiri, ya. Kebanyakan cewek suka merasa kalo mereka kurang cantik, kurang bohai dan kurang-kurang yang lain sehingga ujung-ujungnya juga jadi suka nggak pede kalo udah ketemu cowok (ganteng). Alasan utamanya, ya, biasanya karena takut kalo cowok-cowok [...]

7 TANDA KALO PACARMU SETIA

Setia atau tidaknya doi, emang dia pribadi sendiri sih yang tau. Tapi kita juga bisa ngecek tanda-tandanya kok. SIAPA sih yang nggak suka punya pacar setia? Pacar yang setia itu ibarat investasi, bakal semakin berguna di masa depan. #apasih Hahaha… Tapi setidaknya, punya pacar yang setia itu memang membahagiakan sih ya. Sebagai cewek, tentu aja [...]