March 2017

Kreasi Nail Art Paling Unik 2017!!

Dibalik kuku yang sehat terdapat jari lentik yang siap mencuri perhatian orang yang meliriknya. SO, makanya penting banget buat kamu, Babes untuk memberikan sentuhan unik dan personal di ujung jari kamu alias kuku. Nah...ini nih koleksi nail art yang sukses mencuri perhatian Cuvious. Kali aja kamu tertarik untuk cobainnya. Cheers to good vibes! 1. Aneka [...]

Katakan Dengan Outfit-mu Ala Miranda Priestly “Devil’s Wear Prada”

Busanamu mencerminkan jiwamu. NGGAK perlu menjelaskan lewat kata-kata gimana mood-mu cukup dengan outfit yang kamu kenakan, Babes! Seperti Miranda Priestly dalam Devil's Wear Prada yang bener-bener tahu maunya apa dan dengan cantik mengatakannya lewat outfit yang melekat di tubuhnya. Check these out.... 1. Nggak cuma outfit-nya yang kece badai tapi juga gaya dan aura si [...]

7 Model Kuncir Kuda Lucu yang Bisa dengan Gampang Kamu Aplikasikan!

Apaaaa Kuncir Kuda Ngetrend Lagi?? JANGAN heran gitu dong, Babes. Ada beberapa trend dalam dunia fashion yang sifatnya timeless. Sama seperti warna putih dan hitam yang nggak akan pernah mati dalam dunia busana. Demikian juga dengan rambut kuncir kuda aka pigtails. Kamu nggak bakal kelihatan kayak adik atau ponakan kamu kok. Asaaaal...kamu menyiasatinya dengan trik yang bakal Cuvious [...]

Mereka Gemuk Tetapi Seksi!!

Percaya diri adalah outfit terbaik yang kamu miliki, Babes! KALAU di dalamnya udah pede yang lain-lain tinggal dipoles aja. Semangat untuk menerima dan mencintai diri sendiri adalah kunci kecantikan yang sesungguhnya. Masih nggak percaya? Coba deh lihat model-model cantik plus size yang tetap seksi dengan style, outfit pilihan daaaan.....tentu aja pemikiran mereka. Check these out.... 1. Philomena Kwao [...]

Tiru Nih, Gaya Fashion Anne Hathaway Saat Ngedate!

Malam minggu selalu jadi hari yang istimewa buat yang udah memiliki pasangan ataupun gebetan. NAH, buat yang belum gimana? Jangan sedih ya Babes, nongkrong cantik aja, siapa tau ketemu jodoh hehehe... Eniwei, supaya gaya ngedate kamu ngga boring, Cuvious punya beberapa pilihan gaya andalan  saat ngedate si fabulous Anne Hathaway yang selalu tampil ciamik kapan [...]

5 Gaya London Fashion Week 2017 yang Bisa Kamu Contek!

Update gaya kamu Babes dengan mencontek 5 gaya keren dari perhelatan London Fashion Week 2017 kemarin! BANYAK koleksi fashion designer kenamaan yang bisa menjadi ide untuk padu-padan kamu. Mulai dari Hannah Weiland, Emilia, Wickstead, Alice Temperley...tinggal pilih yang sesuai dengan gayanya kamu.... 1. Feminin + Boyish Pada London Fashion Week 2017, Hannah Weiland (Head Designers-nya [...]

Intip Desain John Herrera yang “Melampaui Surga”, Pemenang Britain’s Top Designer 2017

Desainer asal Filipina John Herrera berhasil memenangkan penghargaan bergengsi di kompetisi Britain's Top Designer 2017. JOHN sukses memukau para juri yang berasal dari kalangan fashion paling kritis. Mereka adalah fotografer kondang Nicky Johnston, CEO Fashion's Finest sekaligus kreator dari Britain's Top Designer) Deborah St. Louis , stylist paling cetar Bernard Connolly, fashion director dari Daily Telegraph [...]

Tetap Tampil Gaya Walau Rambut Berantakan? Begini Caranya…

Punya rambut messy atau senang dengan gaya rambut messy? COBAIN 4 aksesori keren ini yang bikin penampilan rambut acak-acakmu semakin rupawan... 1. The Miracle of Banana Buns Keistimewaan banana buns adalah walaupun seperti diuyel-uyel, berantakan gimana gitu, still sexy. Cobain deh beberapa gaya rambut yang dilekatkan dengan banana buns berikut ini: 2. Scarf Ada banyak [...]

January 2017

FASHION HACK: 4 CARA UNTUK MEMAKAI OUTFIT BERWARNA PINK DAN TETAP TERLIHAT DEWASA

Menyiasati corak merah muda yang merupakan salah satu warna keberuntungan di 2017. PINK kerap diidentikkan dengan remaja perempuan dan segala sesuatu yang bernuansa Barbie—meski sebetulnya warna tidak ada hubungannya dengan gender dan usia. Di tahun 2016 lalu, warna pink merupakan tren yang cukup massif di sepanjang tahun, beberapa selebritas kelas A bahkan sering terlihat memadu-padankan [...]

FOR GIRLS: WARNA-WARNA KEBERUNTUNGAN YANG COCOK DIPAKAI UNTUK OUTFIT TAHUN AYAM API

Ladies, simak warna-warna keberuntungan menurut Feng Shui yang berjodoh dengan tahun ayam api. TRADISI untuk mengenakan warna-warna khusus demi menarik nasib baik sebenarnya cukup populer di seluruh dunia, bukan hanya pada kebudayaan China saja. Menurut seorang ahli Feng Shui, Rodika Tchi, segala sesuatu yang ada di bumi ini adalah energi. Termasuk warna. Jadi apapun yang [...]