January 2017

7 RESOLUSI FASHION UNTUK TAHUN 2017 YANG BISA DICOBA

Girls, jadikan 2017 juga tahun untuk membuat resolusi baru dalam gaya dan fashion kamu! JIKA sebelumnya CUVIOUS udah membahas 10 resolusi sederhana yang bisa kamu lakuin di sini, nah kali ini buat cewek-cewek, kamu juga bisa mulai membuat resolusi untuk fashion nih, Babes. Karena tahun baru juga adalah kesempatan baru untuk memulai gaya baru yang [...]

December 2016

7 INSPIRASI OUTFIT UNTUK TAMPIL STUNNING DI MALAM TAHUN BARU

“And now we welcome the new year. Full of things that have never been.” – Rainer Maria Rilke MALEM tahun baru biasanya dihabiskan oleh kebanyakan orang untuk ngadain New Year’s Eve party bareng-bareng orang kesayangan. Bisa sama keluarga, atau yang paling sering sih bareng teman-teman, ya. Dan event kayak gini sering juga nih dimanfaatin sebagai [...]

8 SELEBRITAS YANG MENJADI DESAINER DI TAHUN 2016

Tahun 2016 yang penuh kejutan—sebagian besar datang dari para selebritas. BENTAR lagi kita udah mau ninggalin tahun 2016. Nggak kerasa, ya. Sepanjang tahun ini, ada banyak sekali kejutan dan berita menarik yang terjadi. Salah satunya adalah banyak selebritas yang semakin mengembangkan sayap mereka ke luar dunia hiburan dengan menjadi desainer. Siapa-siapa aja sih selebritas yang [...]

TREN FASHION COWOK TERBAIK (DAN TERBURUK) SELAMA TAHUN 2016—MENURUT PARA DESAINER

‘Trendy is the last stage before tacky.” – Karl Lagerfeld TAHUN 2016 dipenuhi dengan berbagai tren yang datang silih berganti, termasuk dalam industri fashion cowok nih Babes. Selama tahun ini, industri fashion cowok juga dipenuhi dengan kehadiran tren sepatu yang ternyata nggak semua disukai sama desainer lho. Apa-apa aja? Yuk, kita intip.   Archie Hewitt, [...]

November 2016

TIPS MEMILIH SEPATU YANG COCOK BUAT WAWANCARA KERJA

Karena meski kesannya “nggak keliatan”, tapi sepatu kadang juga bisa nentuin sukses enggaknya wawancara kamu, Babes… DALAM wawancara kerja, ada hal-hal yang meski nggak diutarakan secara blak-blakan oleh Bapak/Ibu HRD yang lagi mewawancarai kamu tapi nggak lepas dari pengamatan mereka, yaitu penampilan. Penampilan menarik emang bisa bikin mata segar, Babes. Apalagi kalau konteksnya lagi diwawancara [...]

5 Tips Aneh Cantik Dan Langsing Ala Cewek Jepang

Soiusi langsing untuk pesta Tahun Baru. ;)

October 2016

5 DIY Makeup+Kostum Halloween Super Gampang

Khusus dibuat untuk kamu yang ga mau ribet.

15 Kostum Halloween Untuk Couple Terkreatif

Saatnya pakai 'baju' couple dengan pasangan kamu di Halloween party bulan ini. #noshame

5 Tips Agar Outfit Anda Terlihat Mewah

Step up style kamu dengan tips mudah ini.

September 2016