March 2017

7 Model Kuncir Kuda Lucu yang Bisa dengan Gampang Kamu Aplikasikan!

Apaaaa Kuncir Kuda Ngetrend Lagi?? JANGAN heran gitu dong, Babes. Ada beberapa trend dalam dunia fashion yang sifatnya timeless. Sama seperti warna putih dan hitam yang nggak akan pernah mati dalam dunia busana. Demikian juga dengan rambut kuncir kuda aka pigtails. Kamu nggak bakal kelihatan kayak adik atau ponakan kamu kok. Asaaaal...kamu menyiasatinya dengan trik yang bakal Cuvious [...]

Tetap Tampil Gaya Walau Rambut Berantakan? Begini Caranya…

Punya rambut messy atau senang dengan gaya rambut messy? COBAIN 4 aksesori keren ini yang bikin penampilan rambut acak-acakmu semakin rupawan... 1. The Miracle of Banana Buns Keistimewaan banana buns adalah walaupun seperti diuyel-uyel, berantakan gimana gitu, still sexy. Cobain deh beberapa gaya rambut yang dilekatkan dengan banana buns berikut ini: 2. Scarf Ada banyak [...]