Seksi bukan cuma tampilan fisik tetapi juga gesture tubuh dan yang lebih utama adalah hal-hal yang kamu lakukan. BUKAN tanpa alasan CUVIOUS memberikan gelar seksi buat 7 #CuviousCrushMonday ini, Babes…

Mereka seksi karena pilihan-pilihan yang mereka bikin…

1. Jamie Dornan

Selain saat memecut, Jamie juga terlihat seksi saat bercambang seperti ini, Babes! Btw, kamu udah tahu belum kalo sebelumnya Jamie adalah model untuk Calvin Klein, Dior dan Armani? Tapi…Jamie memilih untuk fokus di dunia akting dan mengasah kemampuannya berseni peran.

 

2. Leonardo DiCaprio

Siapapun rela masuk ke perut kuda *ala-ala The Revenant* kalo barengannya Leo hehehe. Keseksian Leo nggak hanya karena masuk ke perut kuda (eeh ini nggak termasuk ya? LOL), kemampuang aktingnya aja tetapi juga kecintaannya terhadap alam. Tentunya kamu masih ingat ‘kan pidato kemenangannya di Oscar?

 

3. Colin Farrell

Alasan kenapa kita mencintai Colin selain cambangnya yang membuat dia seperti lelaki tangguh *maksa* adalah dia bad boy yang bertobat. Colin pernah menjalani tahun-tahun kelamnya sebagai pecandu obat-obatan namun berubah karena anak-anaknya.

 

4. Christian Bale

Bukan karena dia Batman lho ya….Bale adalah salah satu aktor yang misterius. Dia nggak begitu suka membagi privasinya ke publik. Buatnya karier ya karier, keluarga ya keluarga.

5. George Clooney

Kharismanya memang bikin nggan nahan! Ketika dia berhenti mengencani aktris dan model lantas memilih seorang pengacara sebagai pendampingnya. Hehehe…kesannya Clooney akhirnya bertekuk lutut pada perempuan pintar 😀 dan bukan cuma itu aja sih, Clooney juga dikenal sebagai pria yang sangat mengidolakan ibunya.

 

6. Jared Letto

Seorang musisi indie yang sangat mencintai profesinya, aktingnya yang “gila” dalam film Dallas Buyers Club serta kecintaannya kepada sang ibu yang benar-benar ditunjukkannya ke dunia. Dia tanpa malu mengakui kalo ibunya adalah seorang single mother dan ibunya masih duduk di bangkus SMA saat mengandung dirinya.

 

7. Paul Rudd

Ganteng, bercambang dan humoris, paduan yang sempurna banget ‘kan? Semuanya ada pada diri Paul Rudd! Nggak takut untuk tampil konyol, loyal dalam pertemanan (bisa dilihat dari pemilihan film-filmnya) dan setia terhadap pasangannya. Hmmm…..

Cheers to good vibes!

Foto-foto diambil dari wallpaperscraft.com, beardstyle.net, justjared, pinterest, celebuzz, machohairstyles.com, esquire.