CUVIOUS selalu percaya kalau lagu bukan hanya soal yang sedang populer atau nggak tetapi soal kenangan akan lagu tersebut. JADI, meskipun terkadang band-nya sudah bubar ataupun musisinya nggak mengeluarkan album lagi, lagunya tetap dikenang dan dinyanyikan. Nah, ini dia nih 10 lagu terbaik versi CUVIOUS yang akan menghangatkan weekend-mu. Kamu mau teringat dengan siapa saat mendengarkan lagu ini terserah daaah :)…

 

1. I Love The Way You Love Me By Boyzone

Duh…rasanya saat mendengarkan lagu ini “suci” banget ya….liriknya benar-benr menggambarkan cinta yang bersambut.

 

 

2. Shape of My Heart by Backstretboys

Sebelum ada Ed Sheeran dengan Shape of You sudah ada Backstreetboys yang ngomongin hatinya, Babes….

 

 

3. Bye Bye Bye by Nsync

Justin Timberlake ketika masih keriting ini bersama teman-temannya ngomongin soal move on. Mungkin bisa jadi inspirasi kamu?

 

 

4. Viva Forever by Spice Girls

Terkadang ada rasa kangen dengan hal-hal dulu yang sekarang ini nggak bisa dilakukan lagi. Mendengarkan lagunya Spice Girls ini bikin kita teringat hal-hal tersebut, Babes

 

 

5. I’ll Be There For You by The Moffatts

Dulu mereka masih cupu sekarang makin ganteng, cool, sayang yah udah bubar! Nostalgia dulu yuk….

 

 

6. If I Let You Go by Westlife

Kalau memang cinta mending dibilang aja, ntar nyesal lho. Kalau ditolak namanya risiko…

 

 

7. Stand By Me by Oasis

Lagu paling pas untuk PHP-in orang yang ini hehehe. Minta tetap terus bareng tapi nggak bisa menjanjikan apa-apa dan lucunya tetap asyik didengerin *LOL*…

 

 

8. Brown Eyes by Destiny’s Child

Sebelum ada Beyonce, adanya ya girlband ini, Babes. Eniwei, lagu ini ngingetin banget saat-saat manis jatuh cinta dengan seseorang. Saat-saat baik-baiknya dan saat putus? Cocoknya dengerin yang di bawah ini…

 

 

9. I Dont Love You by My Chemical Romance

Masih cinta tapi terpaksa memilih berpisah…yah namanya juga jodoh dan takdir nggak bisa ditebak ya!

 

 

10. Message in The Bottle by The Police

Buat para jomblo mungkin perlu lebih gencar lagi mengirimkan “pesan-pesan” cinta ke udara! Udah pernah nyobain mengirim pesan ke dalam botol terus dihanyutin? Biar kayak di film, Babes hihihihi…

 

Enjoy the music…

Cheers to good vibes!

 

Foto utama diambil dari pexels.com.