Long weekend kok malah lemes? SEMANGAT…semangat! Gimana kalo waktu panjang ini digunakan untuk olahraga? CUVIOUS punya playlist yang cocok nih, koleksi lagu-lagunya Riri, khusus buat kamu Babes!

1.Β  Cheers (Drink to That)

Saatnya refreshing…kalo kerja mulu bisa stres lho!

 

2. Birthday Cake

Btw, CUVIOUS jadi teringat salah satu episode 2 Broke Girls Season 6, pas Sophie ikut kelas sexy dance dengan Max dan Caroline hehehe…Ada yang ingat, Babes?

 

3. Work

Paling pas untuk nemenin treadmill, setuju?

 

4. What’s My Name?

Lagi kesal banget emang? Ya, udah gerakin badan sambil dengar lagu ini, yuk!

 

5. Umbrella

Tetap wajib memasukkan lagu “legenda” ini ke playlist, Babes!

 

6. Rehab

Pernah merasa “kecanduan” cinta nggak? Wah…jangan sampai terlalu parah ya, mending banyak-banyakin olahraga biar pikiran fresh :D.

 

7. Diamonds

Lagu yang positif banget, pas untuk aktivitas positif seperti olahraga!

 

8. This is What You Came For

Lagu ini sering banget dipake di kelas-kelas gym. Pas sih untuk menggerakkan badan!

 

9. Dont Stop The Music

Iya dong, dimana-mana olahraga itu paling klop dengan musik!

10. We Found Love

Musik dengan ritme cepat memang paling sesuai untuk dibawa berolahraga, Babes dan bukan nggak mungkin juga menemukan cinta di tempat gym hihihi….

Cheers to good vibes!

Foto utama diambil dari berbagai sumber.