Pernikahan romantis tanpa musik yang pas ibarat makan roti tanpa selai coklat, ada yang kurang gitu….

PERNIKAHAN Hamish Daud dan Raisa yang konon katanya menciptakan patah hati massal telah menginspirasi anak-anak muda untuk buru-buru melakukan pernikahan hehehe. Ini kata-katanya CUVIOUS aja atau kamu juga merasakan hal yang sama nih? Tapi emang bener ‘kan? Keromantisan tanpa gembar-gembor berlebihan Hamish dan Raisa menjadi #relationshipgoals banget.

So, buat kamu yang sedang merencanakan pernikahan ataupun masih mimpi-mimpi saja (hehehe), coba deh pertimbangkan list dari CUVIOUS ini, lagu-lagu yang romantis gila yang bakal bikin pernikahan kamu dream comes true banget….

 

1. Thinking Out Loud (Ed Sheeran)

Konon katanya lagu-lagu Ed Sheeran sangat menjelaskan tahapan emosional dalam sebuah hubungan. Mau lagu sedang hangat-hangatnya pacaran ada, mau lagu sahabat jadi cinta juga ada. Nah, untuk wedding song, lagu ini yang paling pas deh…

 

2. Marry Me (Train)

Liriknya aja sudah menjelaskan banget keinginan untuk hidup bersama sampai selamanya. Apa kamu juga merasaka feel yang sama saat mendengarkan lagu ini Babes

 

3. Akad (Payung Teduh)

Dibalik kontroversi lagu ini yang buat sebagian penggemar addict-nya sangat nggak mencerminkan sejatinya Payung Teduh bagaimana, liriknya tetap sukses menjerat dan bikin mupeng untuk menikah dengan kesayangan ‘kan?

 

4. I Say a Little Pray for You (Aretha Franklin)

Lirik paling simple untuk menunjukkan rasa sayang dan cinta kepada kesayangan banget nih! Hal-hal kecil selalu mengingatkan kamu ke dia adalah alasan untuk menghabiskan hidup bersamanya…

 

 

5. The Way You Look Tonight

Kalau versi Frank Sinatra terlalu tua banget buat kamu, cobain yang dinyanyikan sama Michael Buble, bikin nyes….pernah nggak kamu menemukan seseorang yang dengan dia berpakaian biasa aja sudah melelehkan hati dengan dahsyat!

 

6. No One Else Like You (Adam Levine)

Pastinya dia sempurna banget kalau bagimu nggak ada yang bisa menggantikan keberadaannya. Buat seseorang yang nggak tergantikan, pelaminan adalah tempat paling pas untuk kamu bawa Babes

 

 

7. Marry Your Daughter (Brian McKnight)

Paling melting kalau ketemuw cowok berdedikasi dan gentleman seperti yang ada pada lirik lagu ini. Mengatakan seberapa besar kamu sudah sukses merebut hatinya di depan orangtua kamu langsung. Apa nggak gentleman tuh Babes?

 

Cheers to good vibes!