Bukan bermaksud mengecilkan penyanyi original-nya tapi terkadang beberapa lagu yang di-cover sama penyanyi lain malah justru lebih catchy didengar. NGGAK percaya? Cek deh list dari CUVIOUS ini….

1. Somebody That I Used to Know by Walk off The Earth

Mungkin karena mereka menggunakan satu alat musik aja yang dimainkan rame-rame jadi kesannya lebih “hidup”.

 

 

2. A Thousand Years by Boyce Avenue

Kalau dengerin Christina Perri yang nyanyiin entah kenapa feel-nya kayak lebay gitu (maaf yaa Christina!) tapi pas dengerin Boyce Avenue dedikasi dan kedalaman lagu ini sampai ke hati #tsaaaaah…

 

 

3. We Can’t Stop by Boyce Avenue feat Bea Miller

Ketika dinyanyikan duo penyanyi ini nggak begitu bitchy, apalagi suara penyanyi cewek di sini unik dan dimainkan secara akustik jadi kesannya beda.

 

4. Blank Space by Imagine Dragon

CUVIOUS nggak bilang kalau ini lebih bagus banget timbang Tay yang nyanyiin (nggak ada yang bisa ngalahin video klip hebohnya dengan maskara belepotona kemana-mana hehehe), cuma Imagine Dragon nyanyiin dengan gaya berbeda dan disambungin dengan lagu yang lain. Lagu apa tuh? Dengerin aja, Babes πŸ™‚

 

 

5. Stay by 30 Seconds to Mars

Dinyanyikan dengan suara ngerock-nya si seksi Jared Leto jadinya nggak terdengar hopeless banget pas bilang stay-nya hehehe…

 

 

6. Can’t Help Falling in Love by Twenty One Pilots

Berterimakasih kepada Twenty One Pilots karena kembali mempopulerkan lagu legenda bikinan Elvis Presley ini! Kesannya lebih muda deh dan sesuai zaman banget….

7. Fly me to The Moon by Angelina Jordan

Gadis cilik ini menyanyikan salah satu lagu terbaiknya Frank Sinatra dengan indahnya! Seperti lonceng kecil yang berdentang di gereja. Cantik! Oh, ya sekarang gadis cilik ini udah abege lhoΒ  dan suaranya semakin matang…

8. Fix You by Tyler Ward & Boyce Avenue

Rasanya pengen segera di-fix-in deeeeeeh dengerin lagu ini… :p

 

 

9. Terlalu Singkat by Medium

Kalau Sheila On 7 menyanyikannya dengan tempo cepat, nah Medium lebih slow jadi liriknya lebih masuk ke sukma *lebay*.

 

Cheers to good vibes!

 

Foto utama diambil dari pexels.com