Sudah menentukan melewatkan liburan kemana? Kalau belum, CUVIOUS punya ide destinasi yang pas dengan zodiakmu yang bikin liburan jadi bermakna, pulang-pulang fresh deh!

CHECK these out….

#ARIES

Hidupmu yang penuh teka-teki dan misteri perlu diwaraskan dengan jalan-jalan ke tempat terpencil. Kamu bisa coba ke BADUY atau MENTAWAI sebagai pilihan.
photo source: discoveryourindonesia.com

 

 

#TAURUS

Kamu yang senang dengan hal-hal detail paling pas jalan-jalan ke tempat bersejarah seperti MELAKA atau mengunjungi MUSEUM dengan nilai arsitektural tinggi.
photo source: hardrock.com hardrock.com

 

 

#GEMINI

Kamu perlu memperbaiki kesemrawutan pikiranmu dengan memompa adrenaline ke gunung, salah satunya RINJANI atau ke PRAU juga boleh.
photo source: wikimedia.org

 

 

#CANCER

Cancer yang dramatis paling cocok ke tempat-tempat yang bawaannya santai dimana udah ada aja pemandangan indah tinggal dinikmati aja! Contohnya CIMAJA atau pantai-pantai lucu di Bali.
photo source: wikimedia.org

 

 

#LEO

Cobalah sesekali “merakyat”, nggak perlu mengikuti obsesimu mengejar tempat-tempat wisata hits, nikmati sajalah perkampungan sederhana di tempat-tempat yang kamu datangi, mencicipi budaya lokal tanpa perlu terpikat atraksi wisatanya. Kamu bisa memulai dari SORONG.
photo source http://rajaampatlodges.com

 

 

#VIRGO

Kamu terlalu banyak “menelan” kesederhanaan, sesekali manjakan diri dengan sesuatu yang mewah, liburan yang WOW seperti PARIS mungkin?
photo source: youtube.

 

 

#LIBRA

Kota kecil namun memikat paling pas untuk Libra, salah satunya MAUMERE.
photo source: http://travelingyuk.com

 

 

#SCORPIO

Mari membersihkan hati dan pikiran dengan berwisata religi, Babes. Sebagai opsi, kamu bisa memilih SEMARANG ada banyak tempat yang bisa dikunjungi, lho!
photo source: semberani.com

 

 

#SAGITARIUS

Buat Sagitarius yang belum pernah ke luar negeri, ini moment yang pas untuk memberi cap pada paspormu! Bisa dimulai dengan negara tetangga, SINGAPURA.
photo source: semberani.com

 

 

#CAPRICORN

Lagi jenuh? Kunjungi tempat-tempat ekstrem sarat sejarah seperti RUSIA aja…
photo source: viajas.com

 

 

#AQUARIUS

Untuk menyelaraskan jiwamu, sepertinya kamu butuh berwisata ke tempat-tempat yang benar-benar natural. Yuk, ngecamp di NGLANGGERAN!!
photo source: http://krjogja.com

 

 

#PISCES

Stres karena kerjaan? Hmmm….cocoknya ke pantai-pantai mungil seperti di DABO SINGKEP. Kerjaan jangan terlalu dipikirin, Babes. Saatnya menikmati hari libur 🙂
photo source: http://sekalijalan.com

 

 

Selamat menikmati liburan 🙂

 

Cheers to good vibes!