Kehebohan Sarah Jessica Parker nggak menghadiri The Met Gala 2017 kemarin dimaafkan! SOALNYA SJP syuting Divorce Season 2! Drama rumah tangga antara Frances (Sarah Jessica Parker) dan Robert (Thomas Haden Church) bikin geli sekaligus keki. Antara kesal melihat Frances yang selingkuh namun tetap punya gaya dan iba dengan Robert yang walaupun marah tetap nggak bisa menutupi perasaan masih cintanya ke Frances.

So….sambil menunggu season 2-nya, gimana kalau kita ngelirik ulang the best of season 1 dari Divorce? Mana yang paling kamu suka, Babes? Kalau versi CUVIOUS ini….

1. Moment ketika Robert mengaku selingkuh untuk menyelamatkan muka Frances di depan orangtuanya.

2. Saat Robert dengan lantang mengatakan kalau Frances berselingkuh, dia menyangka kedua anak mereka mengenakan headset padahal nggak…duh rasanya…

3. Saat Robert Mengunci Frances dan Nggak Memberinya Masuk ke Dalam Rumah, Padahal di Luar Lagi Turun Salju….

4. Ketika Frances bilang ke ibunya kalau pasangan berselingkuh karena mereka nggak bahagia. Dan si ibu menyanggah dengan mengatakan, pasangan berselingkuh karena selingkuh itu menyenangkan! Waw…jangan ditiru ya, Babes….tapi moment ini lucu aja, seakan sang ibu menginfokan kalau dia pernah selingkuh. Hmmm…

5. “Semenjak kamu menumbuhkan kumismu…” adalah alasan paling klise dan konyol untuk memutuskan/menceraikan seseorang. Tapi…yah..Frances melakukannya saat Robert menanyakan bercerai.

Walaupun belum ada tanggal resminya, season 2 udah positif bakal tayang tahun ini, Babes! Jadi pantengin aja terus HBO-mu ya hehehe…

Cheers to good vibes!

Foto-foto diambil dari tvline, indiewire, splitopia, newyorkdailynews.