Siapa yang nggak kenal Kim Kardashian? NGGAK cuma cowok, para cewek juga sering terperangah melihat penampilannya yang selalu out  standing dengan lekuk badan seperti gitar Spanyol. Nggak muluk-muluk sih sebenarnya hanya aja detail dan untuk beberapa hal Kim telaten banget memberikan perawatan. Dilansir dari allure.com begini nih resep cantik nan glamour ala Kim!

1. Keramas Itu Nggak Perlu Setiap Hari

Kim keramas dua hari sekali soalnya keramas setiap hari malah bikin rambut dan kulit kepala kering. Terus, pemberian masker rambut juga seminggu sekali doang!

hde4p3-l-610x610-shirt-kim+kardashian-beautiful-sexy-sweater

 

2. Merapikan Alis Dengan Rutin

Kim secara perkala mendatangi terapis kecantikan langganan untuk merapikan alisnya. Namun, dia nggak selalu bergantung pada si terapis, setiap kali sehabis mandi Kim menyempatkan waktu untuk kali aja ada bulu alis yang tumbuh nggak teratur. Pantesan penampilannya selalu perfect ya!

27251b17884a71880159d1d8b9d65755

 

3. Perpaduan Make Up yang Tepat

Kim sangat seleksi memilih make up mana yang akan disapukannya. Salah satu tip untuk mendapatkan warna blush on yang tepat adalah dengan mencubit kecil pipinya dan melihat warna mana yang mendekati bekas cubitan tersebut.

o-KIM-KARDASHIAN-facebook

 

4. Lipstik Nude

Entah mengapa, Kim menyenangi lipstik dengan warna-warna nude. Jika paduan blush on, eyeshadow, highlighters yang dipadukannya cukup terang maka dia memilih warna nude untuk lipstiknya.

hqdefault (1)

 

5. Bulu Mata yang Cetar

Menyapukan maskara pada bulu matanya adalah salah satu rahasia bulu mata cetar yang dimiliki Kim. Dan tentu aja bulu mata palsu. Tempatkan bulu mata palsu tepat di garis mata kamu, Babes. Kemudian bubuhkan maskara agar bulu mata yang asli dan tambahan menyatu dengan sempurna.

x54e579eb08d64726226666.jpeg.pagespeed.ic.y558RF3Tz0

 

6. Membentuk Kontur Wajah

Tulang pipi, bawah dagu dan dahi adalah bagian dari wajah yang diberi foundation, bedak untuk membangun kontur wajah yang tepat. Memaksimalkan bagian dari wajah yang positif dan menyembunyikan yang kurangnya.

000661400_1426579389-kim

 

7. Tidur Tanpa Make Up

Selelah-lelahnya Kim, dia selalu membersihkan wajahnya dari make up sebelum naik ke tempat tidur. Bukan hanya supaya wajah bersih tetapi supaya wajah bisa bernafas dan segar kembali keesokan harinya.

 

Kim Kardashian Tanpa Make Up

Cheers to good vibes!

Foto utama diambil dari celebrityhairstyles, foto-foto lainnya dari hufftpost, youtube, cumicumi, liputan6, wheretoget, pinterest 101dunia.