Trend nail art memang nggak ada habis-habisnya nih. Selalu ada yang baru dan kekinian untuk dicoba.

WELL, kalau CUVIOUS sih lagi naksir dengan fruit nail arts ini. Bikin pengin gigitin kuku-kuku nggak siih…

#1

Kamu bisa membuat warna dasar yang berbeda untuk setiap jari baru deh motif buah-buahan!
photo source: inkyournail.com

 

 

#2

Berikan aksen pada ujung dekat kutikula. Seperti seiris buah-buahan favorit pada setiap jari! Hmm…menarik dicoba..
photo source: inkyournail.com

 

 

#3

Hampir sama seperti inspirasi nomer 1, kali ini motif buah-buahannya lebih full…
photo source: pinterest

 

 

#4

Atau satu motif bikin laper seperti ini!!!
photo source: youtube.com

 

 

#5

Atau irisan jeruk menggiurkan yang dipadu dengan warna cerah merona…
photo source: pinterest