Giliran cewek-cewek nih, siapa selebritas cowok yang cocok menjadi pasangan kalian—sesuai zodiak?

KALAU kemarin kita udah pernah membahas siapa selebritas cewek yang mungkin cocok menjadi pasangan cowok di sini, nah sekarang giliran cewek-cewek nih.

Nggak bisa dipungkiri, ya. Setiap cewek juga pasti punya male celebrity crush-nya masing-masing. Dipercaya atau tidak, kadang kamu bisa memiliki crush dengan seleb cowok itu bukan hanya karena pesona mereka lho Babes, tapi juga karena ketertarikan (yang mungkin tidak kamu sadari) berdasarkan kompatibilitas zodiak. Dengan kata lain, bintangmu dan bintang seleb (cowok) itu telah saling tarik menarik yang membuat kamu akhirnya “naksir” seleb itu. begitu.

Buat cewek-cewek, nih coba simak, siapa kira-kira seleb cowok yang cocok untuk kamu berdasarkan zodiak.

1. AQUARIUS: Jake Gyllenhaal

jake

Bermata biru dan teduh, siapa yang sih yang nggak meleleh liat tatapan Jake satu ini. Buat kamu yang berzodiak Aquarius, Jake yang berbintang Sagittarius akan cocok untukmu. Karena kalian sama-sama kreatif dan unik. Pasangan ini juga tahu bagaimana berkomunikasi dengan baik dan menjaga hal-hal lain tetap positif.

 

2. PISCES: Ryan Reynolds

ryan r

Zodiak yang kompatibel dengan Pisces adalah Scorpio. Karenanya Ryan Reynolds adalah seleb Scorpio yang akan cocok dengan kamu. Bersama-sama, kamu dan Ryan akan mencapai satu level emosional (dalam arti baik, ya) yang cenderung tidak kamu sangka sebelumnya. Pisces dan Scorpio adalah pasangan yang saling melengkapi satu sama lain.

 

3. ARIES: Chris Hemsworth

hemsworth

Sementara untuk cewek Aries, seleb cowok yang cocok buat kamu adalah Chris Hemsworth yang berbintang Leo. Kombinasi antara Aries dan Leo akan menghasilkan pasangan yang kuat dan penuh semangat. Secara emosional, kedua zodiak ini juga cenderung sinkron. Cinta yang kuat antara kedua bintang ini bisa menjaga hubungan kalian bertahan dalam waktu yang lama.

 

4. TAURUS: Nick Jonas

nick-jonas

Untuk cewek-cewek Taurus, kamu akan cocok dengan seleb cowok Virgo Nick Jonas. Cewek Taurus bisa mengajari Virgo tentang cinta, kelemahlembutan dan passion. Dan dari semua Jonas brothers, sepertinya cuma Nick deh yang tumbuh dewasa menjadi semakin hot dan penuh prestasi.

 

5. CANCER: Adam Levine

levine

Hai cewek-cewek Cancer, selamat menikmti pasangan sempurna untukmu: cowok Pisces Adam Levine yang hot (dan ternyata adalah family man). Kalian berdua, Pisces dan Cancer, memiliki hubungan emosional yang saling nyambung satu sama lain. Kedua zodiak ini juga akan membuat kalian masing-masing menjadi lebih seimbang dan bahkan menonjol diantara astrologi lainnya.

 

6. LEO: Michael Fassbender

fassbender

Michael Fassbender masuk menjadi salah satu daftar “Lelaki Paling Seksi” versi sebuah majalah Internasional baru-baru ini. Karenanya seleb Aries, sang Fassbender ini akan cocok untuk kamu Leo lady. Kalian bersama-sama cenderung akan saling terbuka dan jujur satu sama lain dan bahkan terus fight untuk mempertahankan hubungan kalian sampai akhir. Fassbender yang laki banget ini akan cocok untuk kamu, Leo lady!

 

7. GEMINI: Zac Efron

zac

Untuk cewek Gemini, selebriti cowok yang cocok dengan kamu adalah Zac Efron yang Libra. Ketika Zac (yang adalah Libra) ini jatuh cinta, maka ia akan jatuh dengan keras. Dengan kata lain, kamu cenderung akan dibuatnya melayang dengan ekspresi cintanya yang manis. Juga, ia akan memercayai kamu sepenuhnya dan selalu memikirkan cara untuk terus mencintai kamu. Saking manisnya Zac Efron, nggak heran kalo Taylor Swift pun gosipnya sempat naksir dengan cowok Libra ini. :p

 

8. VIRGO: Bradyley Cooper

bradley

Virgo girl, seleb cowok yang cocok dengan kamu adalah si Capricorn Bradley Cooper. Kalian berdua adalah pasangan yang menjalin hubungan dengan slow namun sembari saling menguatkan hubungan itu sambil waktu berjalan. Virgo umumnya akan menemukan keseimbangan secara intelektual dengan Bradley. Jika pasangan Virgo dan Capricorn punya masalah, maka keduanya akan berusaha secara inisiatif untuk menyelesaikan masalah tersebut.

 

9. LIBRA:

gemini depp

Pasangan yang tepat untuk Libra adalah cowok Gemini, yaitu the one and only Johnny Depp. Depp sendiri sudah terkenal menjadi crush banyak cewek-cewek sejak dulu, ya. So, kamu cewek Libra adalah yang beruntung “berpasangan” dengan cowok seksi ini. Libra dan Gemini sama-sama kuat secara mental dan kalian berdua akan membentuk pasangan yang ideal, karena kedua bintang ini umumnya suka saling berbagi ide bersama.

 

10. SCORPIO: Benedict Cumberbatch

Cewek Scorpio, seleb asal Inggris yang berbintang Cancer ini akan cocok dengan kamu. Yes, Benedict Cumberbatch, please. Sebagai seorang yang berbintang Cancer, Benedict adalah cowok yang emosional secara natural. Artinya ia nggak akan bertingkah berlebihan dan lebay seolah-olah drama king. Lol. Selama kalian bersama, pasangan Scorpio dan Cancer ini akan senantiasa connected dan bahagia. Amin. 😀

11. SAGITTARIUS: Justin Timberlake

Sagittarius ladies, nih seleb cowok yang cocok dengan kamu: Justin Timberlake yang Aquarius. Dasar dari hubungan yang dijalani oleh Sagittarius dan Aquarius adalah persahabatan. Dan dasar manalagi yang lebih powerful dari itu, coba? Kalian berdua sama-sama menghargai kejujuran, dan kalian juga adalah pemikir-pemikir rasional yang lebih memilih untuk mendiskusikan masalah secara terbuka daripada mendiamkannya dalam waktu lama. Seems perfect, huh?

 

12. CAPRICORN: David Beckham

beckham

Capricorn ladies, temui pasangan selebriti kamu yang sempurna: Taurus man David Beckham. Beckham juga termasuk salah satu crush wanita-wanita abad ini. Ganteng, iya. Tajir, iya. Family man, apalagi. Orang seperti David Beckham bisa memotivasi kamu. Kalian berdua juga punya tujuan besar dan masing-masing kalian saling menyemangati satu sama lain demi mencapai tujuan itu. Keren.

 

Foto-foto diambil dari Tumblr, giphy dan situs pencari.