Jangan mau kemakan ilusi media yang memenjarakan definisi cantik lewat tubuh kurus karena cantik itu dari hati bukan hanya yang terlihat di mata. Malah ini 4 pesona yang dimiliki cewek berisi Babes

KALO kelebihan kamu ada pada berat badan ? So what! Ketimbang mikirin omongan ataupun pendapat peroarangan mending fokus bagaimana memaksimalkan potensi diri .  Jangan kuatir, kamu bakal tetap bisa mendapatkan perhatian si dia lewat 4 “pesona” ini…

1. Senyum adalah rahasia kecantikan abadi lho

Memang sederhana Babes tapi coba deh kamu praktekkan. Pembawaan ceria akan membagikan atmosfer positif pada orang-orang di sekeliling. Sesekali lemparkan guyonan supaya suasana jadi cerah. Jangan terlalu mengambil pusing omongan orang yang negatif. Jangan jadi orang sensitif dan baperan, pokoknya hadapi semuanya dengan senyuman….

 

2. Menjadi teman ngobrol yang “nyambung”

Nah.. ini menjadi bukti lagi kan kalo orang lebih senang bergaul dengan mereka-mereka yang luwes dalam percakapan dan nggak basi! Kamu sendiri lebih pilih mana ketemu sama orang yang cakep tapi ngomongnya au au atau yang biasa aja tapi “nyambung”? Gimana caranya jadi orang yang “nyambung” nih? Update aja isu yang paling kekinian apa, perbanyak baca dan menonton berita Babes!

photo source: diply.com

 

3. Menjadi diri sendiri

Caranya adalah tau apa yang kamu mau bukannya memaksakan diri menjadi seseorang yang nggak kamu kenal supaya diterima. Duh, ini nggak banget deh Babes. Cewek-cewek yang tahu apa yang dia mau, nggak mengikuti main stream akan menjadi sosok yang menarik—bukan hanya di mata cowok saja lho ya…

photo source: turner.com

 

4. Tetap merawat diri dong pastinya!

Berdamai dengan diri sendiri itu penting. Ketika kamua nggak merasa nyaman dengan tubuh sendiri, orang bisa merasakannya. Meski bertubuh besar bukan jadi halangan nih untuk tetap mengikuti fashion yang ada. Coba deh cek di majalah-majalah, banyal tuh fashion buat big size. Jangan takut mengikuti fashion yang ada. Selama kamu pede dan itu adalah gayamu, fashion apapun yang kamu kenakan akan menunjang penampilanmu lho..

photo source: www.rd.com

Cheers to good vibes!