Sama seperti dessert pada jamuan makan demikian juga highlighters pada makeup-mu Babes, tanpa sentuhannya penampilanmu belum sempurna.

BUKAN hanya memberikan nuansa cerah dan segar pada wajah melainkan juga dimensi pada wajah sehingga menonjolkan struktur ataupun bagian-bagian dari wajah kamu yang menarik!

Dilansir dari allure.com, Pinterest baru aja bagi-bagi info mengenai produk-produk highlighters yang must have. So, kenapa nggak kita contek aja, Babes?

1. e.l.f Studio Baked Highlighters

Pink Diamonds, Blush Gems dan Moonlight Pearls-nya menjanjikan rona natural glow ke kulit wajah kamu.

maxresdefault

 

2. Anastasia Beverly Hills Glow Kit in Sun Dipped

Keistimewaan produk ini adalah rona merah berseri di wajahmu seolah kamu baru mendapatkan kecupan manis di pipi dari yang tersayang. Efek yang jangka panjang juga bikin kamu nggak perlu touch up berkali-kali.

Anastasia Beverly Hills Sun Dipped Glow Kit Swatches

 

3. Colourpop Pearlized Highlighters

Sensasi nyaman dan lembut di kulit bakal bikin kamu kesengsem dengan produk ini, lho! Ada 15 pilihan shades tapi beberapa yang recommended adalah Monster (pink yang cerah), Stole the Show (silver yang nggak begitu kentara dengan bintik pink) dan Lunch Money (warna keemasan).

swatches-2

 

4. Too Faced Candlelight Glow Highlighting Powder Duo in Warm Glow

Sentuhannya bakal membuat wajahmu tetap berseri dalam keadaan bad mood sekalipun. Paduan dua atau lebih di antaranya dianjurkan untuk mendapatkan warna maksimal sesuai kebutuhan kamu, Babes!

photo-26

 

5. Milk Holographic Stick

Pas banget buat kamu yang unicorn mood. Warna-warninya yang ceria bintik lavender serta kemudahan penggunaannya adalah komposisi yang sesuai buat yang nggak doyan dandan ribet!

maxresdefault-90

 

6. Urban Decay Naked Illuminated Shimmering Powder in Lit

Udah banyak yang memberikan review jenius untuk produk ini. Soalnya Urban Decay bisa diaplikasikan ke multi anggota tubuh; tulang pipi, bahu, kaki, mata dan tulang alis. Kesan hangat dan bercahay bakal kamu dapatkan saat menggunakannya!

s1744333-main-zoom

Cheers to good vibes!

Foto utama diambil dari mymakeupbrushset, foto-foto lainnya diambil dari sephora, youtube jeffreestar, beautybabblex, missbeautyadikt, elfcosmetics dan situs pencari lainnya.