Setiap orang punya caranya sendiri meng-handle problem, termasuk saat kesayangan minta break atau malahan putus! GIMANA reaksinya, bisa dilihat dari zodiaknya lho…cek deh di sini, trus kasih tau CUVIOUS ya bener apa nggaknya πŸ™‚

AQUARIUS

“Salah aku apa sama kamu? Aku kurang apa? Aku ‘kan udah minta maaf karena kemarin telat datang! Hadiah ulang tahun kemarin kurang oke, tapi itu kan kesukaan kamu?

Reaksi Aquarius adalah menyalahkan diri sendiri, padahal belum tentu dianya yang salah.

photo source: http://weheartit.com

 

 

PISCES

“Yakin mau putus sama aku?”

Reaksi Pisces terlihat santai padahal dalam hatinya terguncang tapi dia berusaha cool..

photo source: pinterest

 

 

ARIES

“Kalau menurut kamu itu yang terbaik…”

Dalam hati Aries girang, pas bener nih, dia udah bosan dan memang udah saatnya juga cari yang lain. Prinsip Aries, mati satu tumbuh seribu!

photo source: fandango.com

 

 

TAURUS

“Kita masih bisa memperbaiki ini….”

Dan biasanya Taurus berhasil sih membujuk pasangannya untuk nggak putus. Go..go Taurus πŸ˜€

photo source: pinterest

 

 

GEMINI

“Kenapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..”

Dengan a yang panjang Gemini memang drama orangnya. Sebenarnya dia bisa membaca situasi dan permintaan pasangan bukan sesuatu yang tiba-tiba. Siap-siap aja berjam-jam menjelaskan kepada Gemini.

photo source: pinterest

 

 

CANCER

“Aku juga udah lama mau putus sama kamu, tauuuuu!”

Cancer yang gigih malah balas menggertak dan biasanya sih beneran putus atau nggaknya tergantung kesepakatan. Kalau Cancer sama Leo, hasil akhirnya bisa putus. Leo mah kalo digertak, egonya kegores jadi marah beneran deh!

photo source: twimg.com

 

 

LEO

“Maksud kamu apa?”

Leo nggak percaya diputusin karena biasanya dia yang mutusin. Perasaan nggak terima lebih kepada karena bukan dia yang mutusin. Kalau memang dia masih cinta banget, dia butuh beberapa hari menenangkan diri dari ego yang tergores tadi dan berusaha baikan bila menurutnya worth it untuk dipertahankan.

photo source: amazonaws.com

 

 

VIRGO

Sebelum diputusin udah minta putus duluan.

*Vigo gitu mah orangnya*

photo source: tasteofcinema.

 

 

LIBRA

Libra nggak pernah diputusin! Sesuai kepribadiannya yang seimbang, dia bisa membawa pasangannya merembukkan masalah. Sehingga semua keputusan adalah hasil perundingan bareng.

Kecuali kalau Libra berpasangan dengan Pisces yang terkadang senang mempermainkan perasaan…awwww!

photo source: businessinsider.com

 

 

SCORPIO

Dia cenderung menerima tapi bakal menyimpan rasa sakit berkepanjangan ini. Kalau dia musisi dia akan membuat sebuah karya kalau dia penggemar olahraga dia akan menghabiskan waktunya di gym atau naik gunung.

Yang jadi masalah kalau dia jago IT? Siap-siap aja ya di-hack dan diperiksain akun medsosnya hihihi.

photo source: pinterest

 

 

SAGITARIUS

Dia nggak pernah diberikan ultimatum putus yang ada malah pasangannya yang bertanya, “Kita oke nggak sih sebenarnya?” Dari pertanyaan inilah baru kemudian akan diputuskan beneran putus, break atau mereka tetap jalan.

Sagitarius punya pembawaan yang tenang dan bisa membawa pasangannya ikutan kalem juga nggak meledak-meletup. Good job, Sagitarius!

photo source: http://movies.inquirer.net

 

 

CAPRICORN

“Kamu akan nyesal karena nggak bakal kamu dapatkan yang lebih baik dari aku!”

Dan setelah bilang itu biasanya Capricorn langsung curhat dengan teman-temannya dan besoknya langsung bisa menghadapi dunia seakan nggak terjadi apa-apa.

photo source: pop sugar

 

Cheers to good vibes!