Namanya mencari cinta, segala cara dilakukan termasuk mencoba online dating demi menemukan si dia yang tepat.

SAYANGNYA seringkali keinginan nggak sesuai dengan harapan, malahan jauh dari harapan nih! Berikut adalah 6 hal yang sering terjadi buat kamu-kamu yang pernah join di online dating!

1. Orang yang match dengan kamu ngajak ngobrol yang “dewasa”

Pasti deh, selalu aja ada orang yang memanfaatkan teknologi untuk mencari yang “gratisan”. Ada aja orang-orang yang gabung di online dating dengan niat untuk mencari orang-orang yang seperti dia juga. Obrolan-obrolan nggak jelas dan berujung ke vulgar. Hmm….sabar ya Babes, kalau ketemu orang seperti ini langsung di unmatch aja timbang sebel sendiri dan sakit hati!

photo source: shutterstock

 

 

2. Beda foto dengan asli

Nah bikin sebelnya lagi, ketika kopdar eeeh ternyata aslinya beda banget dengan profile picture. Artinya dia kebanyakan pakai filter tuh, Babes hehehe. Kesalnya lagi, udahlah nggak sesuai orangnya rada aneh lagi dan makannya minta dibayarin. Nah lho!

photo source: askideas.com

 

 

3. Paling aneh lagi kamu ketemu dengan mantan di list yang match denganmu!

Hahaha! Jangan menganggap kalau kalian jodoh ya, dan niat untuk kopdar dengan si mantan tersebut. Apalagi kalau banyak kenangan nggak enak dengan dia pas kalian jadian. Anggap ajalah kalau dunia ini kecil dan bukan nggak mungkin ketemu dengan orang-orang yang dikenal di tempat nggak terduga!

photo source: youtube.com

 

 

4. Kamunya suka dianya nolak!

Ini sih pait banget! Kalian udah ngobrol dengan mengalirnya. Saling berkirim pesan, menanyakan kabar hari ini. Bahkan udah pindah ke Line atau WhatsApp dan yang terjadi adalah ketika udah video call pertama, tiba-tiba aja dia menghilang……

photo source: tumblr.com

 

 

5. Dia kenal dengan temannya teman kamu…

Ternyata lagi-lagi lingkungan kalian sempit dan dia adalah kenalannya kenalan kamu. Sebenarnya nggak masalah juga sih, tapi kalau dia ternyata kliennya atasan kamu atau malah mantannya teman kantor kamu. Hmmmm…rada-rada awkward nggak sih?

photo source: returnofkings.com

 

 

6. Dia langsung ngajak nikah!

Ini nih yang paling aneh baru kenal udah ngajak ke KUA! Pernah ketemu dengan yang beginian, Babes?

photo source: gurl.com

 

Cheers to good vibes!

 

Foto utama diambil dari 9hive.com